100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас свой, Староминский натуральный. Лучше в крае ничего не Вашего у нас не видел. Еще классный в Питере пил. Лидский, но он вроде Белоруский вообще.
А так-то я свой обычно ставлю . Сейчас лень что-то :ku:На выходных может сделаю.
Для меня, как и впрочем для массы крымчан, да и остальных регионов соглашались, что крымский лимонад, да и собственно другая их продукция - Персик! ?
Я когда не пью, на их газировки подсаживаюсь. Мохито ещё бомбейское.
А староминский да, есть! И хорошо пользуется популярностью ?

О
Всего в меру должно быть. В июне 35 это немного слишком. Обычно июль, август такой. А тут смотрю все лето таким быть собирается:hot:
Ну уж нет, того что нравится должно быть много! Чё за дела: первый летний месяц заканчивается, а у нас двадцатка в среднем:spin:

Скажи как ты делаешь. У меня на сусле хороший получается, а так - фигня какая-то) А сусло я в Мурманске не вижу, только к своим когда приезжаю ставлю квас.

Скажи как ты делаешь. У меня на сусле хороший получается, а так - фигня какая-то) А сусло я в Мурманске не вижу, только к своим когда приезжаю ставлю квас.
Я кому-то здесь уже давал рецепт. Сделали: фигня сказали получилась:(
Позже напишу если интересно)

@michail krd вот зайди, называется, всю подноготную выпытают: и как квас делаешь, и чем косишь... Ничего святого у этих людей:D

Я пробовал, но не понравилось, трудно для спины. Из этого интересен только процесс насаживается самой косы на косище.
Самое приятное в этом процессе - когда кто-то косит, а ты нюхаешь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу