100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Моя осень. стр.1486. мах 4 вар.

• Всего проголосовало
    17
@Жень Шень Жень, выздоравливай скорее! Вот тебе витаминчики
1000244911.webp

Да, в этом описании разумная логика есть.
У меня два замечания:
1. В большинстве случаев человека берут с испытательным сроком. Если творить дичь, можно не пройти этот срок.
2. Как правило время расставляет всех коллективе по своим местам.

Да, в первые месяцы идёт утряска разных взаимоотношений
С испытательным. Во время испытательного смотрят может человек работать или нет, обладает он необходимыми знаниями и умениями. Дичь на прохождение не влияет. Я как руководитель много говна готова терпеть - если человек в работе меня устраивает, замечания делать могу, но уволить - нет. Я только дважды с работниками по личностным качествам расставалась - одна ребенка в детдом сдала, другая стала на работу в одежде с зетками приходить. Со вторым твоим пунктом согласна полностью. И что бы занять свое место самой, нужно быть немного нагленькой, скромность можно приберечь для другого случая.

Доброго всем утра :kiss:
Болеющим - скорейшего выздоровления, неболеющим - продолжать в том же духе и не болеть!
@томаз Тань, передавай Диме @Colnago поздравления с Днём рождения и большущий привет! Очень хочется, чтобы все у него было хорошо :676866858:
71075a9f77664e07b8405f63b988db77.webp

С испытательным. Во время испытательного смотрят может человек работать или нет, обладает он необходимыми знаниями и умениями. Дичь на прохождение не влияет. Я как руководитель много говна готова терпеть - если человек в работе меня устраивает, замечания делать могу, но уволить - нет. Я только дважды с работниками по личностным качествам расставалась - одна ребенка в детдом сдала, другая стала на работу в одежде с зетками приходить. Со вторым твоим пунктом согласна полностью. И что бы занять свое место самой, нужно быть немного нагленькой, скромность можно приберечь для другого случая.
Что это за одежда такая?

Что это за одежда такая?
Пришла в футболке с зеткой во всё пузо. Ну зачем это на работе? На работе нужен деловой стиль с легким запахом денег, не провоцирующей клиентов на разговоры о политике.

Пришла в футболке с зеткой во всё пузо. Ну зачем это на работе? На работе нужен деловой стиль с легким запахом денег, не провоцирующей клиентов на разговоры о политике.
шо такое зетка

• Лайк
Реакции: Yuli

Сейчас в теме: