100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно! Надежда ещё долго будет надеяться на Любовь, по Вере своей(
В Православии Любовь не предел, кстати. Но я не помню сейчас что там еще следует (значит и не к чему). Удачи. Как бы еще научиться обходить ваши игрища стороной)))

Марафет Эстафету прошу на три месяца приостановить в связи... ?пандемию уже никто не обсуждает, только какие мы хорошие. Ок. Ты и Лианной хорошо выглядишь) ?
Пы Сы: для сна очень хорошо, пока рановато.
Для пандемии же есть отдельная болталка)

@Селена13, не знаю, что в этих развлечениях может быть интересного. Меня прям до трясучки эти двусмысленности (хамоватые и ниже пояса которые) доводят. Но это мои проблемы))

@Селена13, не знаю, что в этих развлечениях может быть интересного. Меня прям до трясучки эти двусмысленности (хамоватые и ниже пояса которые) доводят. Но это мои проблемы))
Да Галя и меня доводили до трясучки. И ругалась и обижалась и чего только не было. Потом вообще не ходила , потом как-то случилось , вернее подозреваю почему, может ошибаюсь, но вообще рифмы почти перестали складываться. А сейчас не обращаю внимания совсем .Иногда смешно, иногда не очень, по всякому, но не обидно.

Лучший отдых - смена локации. Чё на чё менять, похоже, разницы не имеет))) А всего неделя отпуска или ещё дома доотдыхаешь?)
Нет, все, завтра на работу. Ещё неделька в конце августа будет )
Про смену локации абсолютно согласна! Для меня это ключевое условие того, что отпуск запомнится и не пролетит, как один день.

Да Галя и меня доводили до трясучки. И ругалась и обижалась и чего только не было. Потом вообще не ходила , потом как-то случилось , вернее подозреваю почему, может ошибаюсь, но вообще рифмы почти перестали складываться. А сейчас не обращаю внимания совсем .
Вот и славно)) Нам там нечего делать)

К стати! Мой табун не пробегал?
1lis28

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу