Привет, дорогая!)Привет

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, дорогая!)Привет

Эксплуатация транспортного соедства, с неисправной системой торможения....Не могу остановиться ?
Это примета к счастью, когда птичка на машину.Хотела сфоткать, то, что вижу, открываю машину и вижу "чайкин привет" летитПришлось машину отмывать...
Ну не ЭТО же фоткать...![]()
Все нормально)Как дела?
Ну кроме чайкиного привета?
Спасибо, Лен) У меня очень "счастливая" машина) Пятнистая, правда, от разводов, но счастливая)))Это примета к счастью, когда птичка на машину.

У меня один раз сбылось. Давно было. Всей семей в мою машинку садимся, пролетает птичка , бах, говорю: к счастью , где-то слышала. Ну едим, недавно на права сдала ( водить. так и не научилась ). .Сестра чуть жива от страха , охает. От того что ей страшно, мне ещё больше. Ну и в кольцо как въехала не по правилам, так водителю, на которого уже несло, удалось избежать аварии, был опытном. Вот повезло . )))Спасибо, Лен) У меня очень "счастливая" машина) Пятнистая, правда, от разводов, но счастливая)))![]()
А если бы не птичка... ?У меня один раз сбылось. Давно было. Всей семей в мою машинку садимся, пролетает птичка , бах, говорю: к счастью . Ну едим, недавно на права сдала ( водить. так и не научилась ). .Сестра чуть жива от страха , охает. От того что ей страшно, мне ещё больше. Ну и в кольцо как въехала не по правилам, так водителю, на которого уже несло, удалось избежать аварии, был опытном. Вот повезло . )))
Ты ж долго это "богатство" не держи, аммиак там и все дела.))У меня один раз сбылось. Давно было. Всей семей в мою машинку садимся, пролетает птичка , бах, говорю: к счастью . Ну едим, недавно на права сдала ( водить. так и не научилась ). .Сестра чуть жива от страха , охает. От того что ей страшно, мне ещё больше. Ну и в кольцо как въехала не по правилам, так водителю, на которого уже несло, удалось избежать аварии, был опытном. Вот повезло . )))
На старой работе было место, там рядком здоровущие березы, которые очень любят вороны. А внизу дорога. Я там несколько раз ловил "ливни счастья". Там не просто "ой, птичка накакала", тамЭто примета к счастью, когда птичка на машину.
. Машин так с десяток в ряд
Автомойкам счастье, конечно.Да, уже давно нет машины, сломалась, на запчасти продали. Только техосмотр прошла и поломалась , уже и чинить было нечего.))Ты ж долго это "богатство" не держи, аммиак там и все дела.))
Сломалось всё?Да, уже давно нет машины, сломалась, на запчасти продали. Только техосмотр прошла и поломалась , уже и чинить было нечего.))
Дети с моря ехали и мотор заглох. Ну вообщем починить бы стоило дороже , чем сама машина. Она и так старенькая была.Сломалось всё?
То же самое, но только чайки... Я уже давно езжу с губкой и водичкой.На старой работе было место, там рядком здоровущие березы, которые очень любят вороны. А внизу дорога. Я там несколько раз ловил "ливни счастья". Там не просто "ой, птичка накакала", там. Машин так с десяток в ряд
Автомойкам счастье, конечно.
Набор автомобилиста!То же самое, но только чайки... Я уже давно езжу с губкой и водичкой.
Так здорово ты написала: давайте пить июль )#непью 6.07.22
@Нинка как картинка @Ёжикツ︎
Всем доброе утро.)
Уже 6 июля! Остановись, мгновенье, ты прекрасно!
Давайте не будем пить водку, давайте пить июль, смаковать мелкими глоточками ...Обещаю больше не жаловаться на погоду этим летом - все в кайф!) Постараюсь, во всяком случае))
Пы. Сы. Ах,да! Сегодня месяц как я не курю)))
Алиса, привет! Очень хорошо, что у тебя все складывается положительно. Если позволишь, поделюсь опытом в плане «стараюсь не раздражаться». Это все правильно, но такое сдерживание себя не может продолжаться бесконечно. Рано или поздно организму это «надоест». У любого человека нервы не железные, гораздо комфортнее жить не напрягаясь. Поэтому, очень советую пересмотреть отношение к большинству раздражителей. Как? По-разному. Например, помню мне очень хотелось наорать на бабульку, которая на кассе держала всю очередь - сейчас я понимаю, что злиться на пожилых вообще нельзя, им простительно абсолютно все. Или, во дворе у кого-то несколько раз срабатывает ночью сигнализация - я понимаю, что владельцу машины ещё хуже. Это условные примеры, главное же в том, что смотреть на большинство раздражителей следует смотреть сквозь призму пофигизма.Доброе утро!
#непью54 06.07.22
@Нинка как картинка @Ёжикツ︎
@Leolev
День 17-ый. Отпустило. Эмоции отслеживаю. Стараюсь не раздражаться. Если что - сразу мысли отпускаю в позитивное русло. Думаю о чем-нибудь приятном.
Всем хорошего продуктивного дня.
И побольше счастливых и радостных моментов, вкусной еды, общения. ??