100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Стрелец​

Сегодня от вас не потребуется больших усилий, чтобы не нажить себе неприятностей. Просто будьте там, где вас ждут, в назначенное время.

Козерог​

Сегодня вы имеете все шансы попасть в деловую или юридическую лужу. Задавайте как можно больше вопросов - невыясненная деталь может сослужить нехорошую службу.

Автору гороскопа маленький презент. Этот симпатичный зверек вполне способен стать ему тотемным животным.
"Язык мой без костей и дьявольски коварен..."))
f212cf3e809cb3a180f68186dc473fcf.jpg

Дорогое привидение. Хочу ЭТО. А если не будет, то получишь ЭТО.
А за ЭТО - спасибо!

Доброе утро! ?
#непью54 19.07.22
@Нинка как картинка @Ёжикツ︎
@Leolev @Кошка Шрёдингера
А мне вчера Лялю перламутровую доставили. Красивая такая. Девочка-девочка. Хоть и холодильник. На радостях думаю - надо отпраздновать. А как? Ведь не пью. А тут звонят из Lio Jo. Приезжайте, вышли на скидку 50 %. Ваши брючки ждут вас ? Вот и отпраздновала. Шопоголики они такие!
А то бы прибухнула, если бы 29 дней назад.
Спасибо за форум. За Марафон.
P.S. Рисовать я не умею. От слова совсем.
Я только чертить могу. И схемами объясняться, если не понятно. Так устроен мозг.
Молодец, Алиса! Такие сообщения приятно читать.

Доброе утро, команда!
Вооот такие у нас результаты выборов.
Посмотреть вложение 1637107
А посему точим свои карандаши и ручки и принимаемся Творить!
Пусть всё будет в удовольствие✌️

Конкурсные работы принимаются до вечера четверга 21.07.22, в личке глав ваших столиков
Уровень детского сада принимается? ?

Практический курс трансерфинга реальности Вадима Зеланда за 78 дней
@Жень Шень @Романовна @Селена13 @Алена7777 @Natale @alisa rnd @Инна MK @Нинка как картинка
19. КРЕДО ВЕРШИТЕЛЯ
ДЕКЛАРАЦИЯ Всегда оставайтесь собой, ни при каких обстоятельствах не изменяйте себе, живите в соответствии со своим кредо. Нарушая кредо, или, того хуже, не имея его, вы разрушаете себя как личность, отчего в жизни все идет наперекосяк. Кривой образ - и отражение в зеркале кривое. Необходимо привести мысли и поступки к одному знаменателю - не врать себе самому. Тогда в дуальном зеркале не появится ни каких досадных искривлений. Вы - Вершитель своей реальности, и вам нечего стыдиться и опасаться. Помните: вы не одиноки, с вами Сила, и ваш мир заботится о вас. ТОЛКОВАНИЕ Когда вы живете в соответствии со своим кредо, душа и разум сливаются в единстве. Это значит, вы поступаете так, как считаете нужным, не оглядываясь на общественное мнение. Ни в коем случае нельзя изменять себе. Если вам приходится делать то, чему душа активно противится, все идет прахом. И наоборот, когда вы живете в соответствии со своим кредо, даже если некоторые поступки при этом идут вразрез со здравым смыслом, все в конечном итоге выходит ладно. Вам не нужно анализировать, как именно кредо выправляет реальность. Просто отсутствие искривлений в образе приводит отражение в норму. Единство души и разума формирует четкий образ, который незамедлительно материализуется зеркалом мира. Все ваши истинные желания подлежат исполнению. Таков закон.
Посмотреть вложение 1637114
Спасибо!!!

Привет) А ты совсем сошла или на минутку отошла в сторонку? При желании можно продолжить в шан

На конкурс:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу