Она пропала где-то.
Отметил тебя, привет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она пропала где-то.
Да, все в голове и в поведении. В тот период я именно это и притягивала. Размусоливать уж тут не будуОй, мне такие тоже попадались
По себе могу сказать опять же эти все проблемы у нас в голове.
Простой вопрос - почему нам такие вообще нравятся?
Дело даже не в достатке, а в том что мужики позволяют себе жить за чужой счёт. Я для себя поняла, что у меня эта проблема в воспитании. Учили типа всё отдавать, вроде как это признаки хорошего человекаЭгоистка - звучало, как оскорбление. Так и получалось, что плюс на минус сходится, я отдавать люблю, а альфонсы получать.
А сейчас ну на фиг, здоровый эгоизм - это нормально)
Думаю в первую очередь о себе, мне кажется так все должны делать.
Сейчас иногда попадаются такие персонажи, типа альфонсов. Теперь они не вызывают у меня такой же симпатии, как раньше))

Всем привет, с Вами Обезбашенный ди-джей, а в эфире прекрасное трио знаменитых певцов, которые, собравшись единожды, сбацали супер хит, звучавший на каждой радио станции в 90-ых.
Здесь нет по-юношеству надуманных и наивных проблем, нет заискивания со слушателем.
В этой композиции есть зрелое признание в любви, ода жизни, сложившийся и самодостаточный взгляд на мир, который сохранил в себе романтику молодости и осознанность зрелости. Я не пью. А вот теперь поехали:
спасибо за песню
отметила)ГеннадийИ, смею заметить, Нина, что это не лесть, а признание достоинств!![]()

Эх, жили бы мы в веке так ... нацтом, совсем бы по другому к лишнему весу относились))
А вы знаете в каком веке было модно быть полной и почему.
![]()
Женщина с гамбой, 1635 год. Фото взято из сети.
Здравствуйте, друзья!
Наверно каждый из вас обращал внимание, что на глянцевых обложках, как правило красуются симпатичные стройняшки. Казалось бы, а что здесь такого? Да, всё верно. Только вот, начиная с XIV по XVI века на сегодняшних фитоняшек мало кто из мужчин обратил бы свое внимание. В те далёкие времена, идеальной женщиной считалась дама с хорошим жирком.
Надо сказать, что "эталон" женской красоты менялся во все времена. Даже те барышни, что считались неотразимыми 50-60 лет назад, сегодня могли бы застесняться снять с себя одежду на пляже. А про эпоху ренессанса - вообще молчу...
![]()
Даная (картина Рембрандта). Фото взято из сети.
Художники того периода осознанно подбирали девушек для позирования с приличным жирком. И писали с них не каких-то там простушек, а на минутку - греческих богинь! Объясняется такая любовь к полным женщинам довольно легко. Те времена были отнюдь не самые "жирные". Заработать себе на кусок хлеба было нелегко. Поэтому, полные люди в эпоху ренессанса считались зажиточными, красивыми и счастливыми, а вот худые наоборот - больные и неприглядные...
![]()

Не придавай этому значения, они этого не стоят))Да, все в голове и в поведении. В тот период я именно это и притягивала. Размусоливать уж тут не буду![]()

У меня вот нет денег, и я никуда и не лезу!Не придавай этому значения, они этого не стоят))
Самое главное, что ты в себе разбираешься, развиваешься и достигаешь своих целей сама, а у таких товарищей одна цель - найти кошелёк побольше. Скукотища
А у тебя яркая и интересная жизнь, то ли ещё будет))

Всем привет, с Вами Обезбашенный ди-джей, а в эфире прекрасное трио знаменитых певцов, которые, собравшись единожды, сбацали супер хит, звучавший на каждой радио станции в 90-ых.
Здесь нет по-юношеству надуманных и наивных проблем, нет заискивания со слушателем.
В этой композиции есть зрелое признание в любви, ода жизни, сложившийся и самодостаточный взгляд на мир, который сохранил в себе романтику молодости и осознанность зрелости. Я не пью. А вот теперь поехали:
Принимай поздравления
Ген, чтобы быть альфонсом, не обязательно быть без денег)У меня вот нет денег, и я никуда и не лезу!![]()
надо просто «иметь совесть» быть халявщиком
Ага, мне тоже нравится. Ни о чём не жалею, ни о чём ?И, абсолютно, все правильно делаешь, Нина!![]()
Спасибо?Отметила![]()
Я думаю ты бы не смог жить за счёт женщины))У меня вот нет денег, и я никуда и не лезу!![]()
Как точно сказано, и про чудиков, и про ГенуЯ думаю ты бы не смог жить за счёт женщины))
Такие чудики, как альфонсы обычно не имеют каких то навыков, не стремятся чему-то научиться)
А ты Гена - большой молодец, у тебя такая, профессия, если захочешь всегда сможешь заработать)
Да, я бы и без профессии за счет женщины бы жить не согласился!Я думаю ты бы не смог жить за счёт женщины))
Такие чудики, как альфонсы обычно не имеют каких то навыков, не стремятся чему-то научиться)
А ты Гена - большой молодец, у тебя такая, профессия, если захочешь всегда сможешь заработать)