Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и отличноВсё хорошо.Работаем,учимся Дима(младший)учится в автошколе.С сентября начинается у него учеба(3 курс ЖД техникума).
В общем всё Слава Богу?
Диме удачи на сдаче экзаменов
И у меня тоже ломалась недавно.(тоже примерно в то же время?)Тоже хотела новую,но починили...Привет) отмечу)
У меня тоже стиралка пару недель назад ломалась, очень накладно чинить. Думала покупать новую даже. Но решила в этот раз всё-таки починить. Кстати, он тоже сказал, если брать новую, то LG. Красивая у тебя![]()
Спасибо Нин?Ну и отличноДиме удачи на сдаче экзаменов
![]()
Доброе утро, Ленок! Спасибо да поздравления@Кошка Шрёдингера 585 дней
@Нинка как картинка 125 дней
@Sветлана 75 дней
@Busya 75 дней
@Лианна 70 дней
@margosha2031 25 дней
Ребята, мы очень рады поздравить вас с юбилеями трезвой жизни! Так держать! Все вместе идём на Эверест трезвости!

Доброе ?
Нина, привет! Обрати внимание на F2V9GW9W.Привет) отмечу)
У меня тоже стиралка пару недель назад ломалась, очень накладно чинить. Думала покупать новую даже. Но решила в этот раз всё-таки починить. Кстати, он тоже сказал, если брать новую, то LG. Красивая у тебя![]()
Спасибо, Алис, заберу в закладки. Мне скорее всего не скоро пригодится, только 10 тр на ремонт отвалила, пусть хоть подработает ещё)) По поводу сушки, мастер мне так же сказал, лучше отдельную покупатьНина, привет! Обрати внимание на F2V9GW9W.
Новинка 2022. Если сушку, то отдельно от машинки. В совмещённых моделях сломается сушка или стиралка - считай все сломалось и ремонт дороже.
В рассрочку тоже не надо. Ее теперь нет, а кредит %. И ещё дополнительную гарантию цепляют за 8 тыс. Лучше тогда платить своей кредитной картой с 100 днями рассрочки. Обрати внимание на модели 20-21 года. Только со сплошным сенсором не бери. Машинка останавливается от прикосновения. Консультанты в разных магазинах говорят разное, в зависимости что нужно продать ? Собери информацию, сделай правильный выбор!
![]()
Cтиральная машина LG AI DD™, 8.5 кг - F2V9GW9W | LG KZ
F2V9GW9W - стиральная машина с искусственным интеллектом LG AI DD™, 8.5 кг, Steam+, TurboWash39, ThinQ. Купить в официальном интернет-магазине LG в Казахстане.www.lg.com
70 рублей? ?Нина, привет! Обрати внимание на F2V9GW9W.
Новинка 2022. Если сушку, то отдельно от машинки. В совмещённых моделях сломается сушка или стиралка - считай все сломалось и ремонт дороже.
В рассрочку тоже не надо. Ее теперь нет, а кредит %. И ещё дополнительную гарантию цепляют за 8 тыс. Лучше тогда платить своей кредитной картой с 100 днями рассрочки. Обрати внимание на модели 20-21 года. Только со сплошным сенсором не бери. Машинка останавливается от прикосновения. Консультанты в разных магазинах говорят разное, в зависимости что нужно продать ? Собери информацию, сделай правильный выбор!
![]()
Cтиральная машина LG AI DD™, 8.5 кг - F2V9GW9W | LG KZ
F2V9GW9W - стиральная машина с искусственным интеллектом LG AI DD™, 8.5 кг, Steam+, TurboWash39, ThinQ. Купить в официальном интернет-магазине LG в Казахстане.www.lg.com

Натали, моя ремонту уже не подлежала. Мастер год назад сказал, сломается - выкинешь. Старый электролюкс, прослужила лет 15. Запчастей нет ? Только решила ремонт в ванной сделать, на тебе! Придётся машинку ставить на то, что есть. И ремонт слегка отложить. Холодильник, машинка, начало сезона - не потянуть материально. Все сама.И у меня тоже ломалась недавно.(тоже примерно в то же время?)Тоже хотела новую,но починили...
Девочки,как много у нас общего?
Привет-привет, Наташечка))Доброе утро,Галечка?
Спасибочки!)@Лоллл Галочка, тебя тоже отметила))

Привет, Дима! В ней, наконец-то, деликатные вещи стирать можно. А не руками. Оно того стоит. И, надеюсь, прослужит. Оправдает затраты. Я всегда смотрю на перспективу. А химчистка нынче дорога.70 рублей? ?
В ней жить что ли можно?
![]()
@Кошка Шрёдингера 585 дней
@Нинка как картинка 125 дней
@Sветлана 75 дней
@Busya 75 дней
@Лианна 70 дней
@margosha2031 25 дней
Ребята, мы очень рады поздравить вас с юбилеями трезвой жизни! Так держать! Все вместе идём на Эверест трезвости!
А я не посмотрела цену)70 рублей? ?
В ней жить что ли можно?
![]()
Ну, может как раз подешевеет к моменту моей покупкиПривет, Дима! В ней, наконец-то, деликатные вещи стирать можно. А не руками. Оно того стоит. И, надеюсь, прослужит. Оправдает затраты. Я всегда смотрю на перспективу. А химчистка нынче дорога.
просто без сушилки реально дороговато, ещё и сушилка…Привет. Не пробовал, не скажу. А тюль я давно в обычной Лыже стираю.Привет, Дима! В ней, наконец-то, деликатные вещи стирать можно. А не руками. Оно того стоит. И, надеюсь, прослужит. Оправдает затраты. Я всегда смотрю на перспективу. А химчистка нынче дорога.
По поводу вонять, кстати, удивилась, что моя внутри идеально чистая. Мастер снимал барабан, я попросила заодно почистить все, и в барабане, и в сливе. Говорит, чистит нечего, все идеально, наверное на долгих стирках часто стираете? Типа, грязные у тех, кто на быстрых в основном стирает. А у меня 50-90 градусов - самая частая тема.Привет. Не пробовал, не скажу. А тюль я давно в обычной Лыже стираю.
Я уже пришел к тому, что если два ремонта обходятся по цене стиральной машины, так я лучше пусть и не дорогую, но новую куплю. И вонять не будет и всё-таки новая игрушка ?
Ну ничего,Алиса.Все будет,но не сразуНатали, моя ремонту уже не подлежала. Мастер год назад сказал, сломается - выкинешь. Старый электролюкс, прослужила лет 15. Запчастей нет ? Только решила ремонт в ванной сделать, на тебе! Придётся машинку ставить на то, что есть. И ремонт слегка отложить. Холодильник, машинка, начало сезона - не потянуть материально. Все сама.
Ой,я вообще от ремонтника много чего узнала о машинах. Особенно новых.По поводу вонять, кстати, удивилась, что моя внутри идеально чистая. Мастер снимал барабан, я попросила заодно почистить все, и в барабане, и в сливе. Говорит, чистит нечего, все идеально, наверное на долгих стирках часто стираете? Типа, грязные у тех, кто на быстрых в основном стирает. А у меня 50-90 градусов - самая частая тема.
Не знаю на каких бывшая стирала, она у нее все время воняла. У нас вода жёсткая, налеты по-любому со временем внутри образуются, в них и собирается всякая бяка.По поводу вонять, кстати, удивилась, что моя внутри идеально чистая. Мастер снимал барабан, я попросила заодно почистить все, и в барабане, и в сливе. Говорит, чистит нечего, все идеально, наверное на долгих стирках часто стираете? Типа, грязные у тех, кто на быстрых в основном стирает. А у меня 50-90 градусов - самая частая тема.