100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Записалась , потом забанилась, потом неделю тоже не была. Вот с понедельника почти 3 кг.
Ого! 3 кг за 5 дней?! Ничего себе) а я до конца марафона нашего не буду взвешиваться. Знаю, что медленно вес будет уходить, не хочу расстраиваться)

Спасибо Ниночка большое!❤️
Неделька остаётся до конца месячника ПП. Попробую пока этот вариант до окончания. Если увижу, что трудно, попрошу тебя, чтоб объяснила . Когда-то хотела считать, тёмный лес. Или есть просто кусочек мяса, кусочек хлеба. Суп то как посчитать . Ну пока окончу месячник.
Лена,я хоть и сама не люблю этого,но есть приложения очень удобные..

К тому времени ещё наверное всё перевернётся с ног на голову)
Не исключено, что мальчики будут носить только платья, а девочки только брюки). В нашем сумашедшем мире уже нечему удивляться))
Тогда и можно будет их отличать))
Было бы очень смешно, если бы не было так грустно :facepalm::giggle:

Ого! 3 кг за 5 дней?! Ничего себе) а я до конца марафона нашего не буду взвешиваться. Знаю, что медленно вес будет уходить, не хочу расстраиваться)
Сейчас залезла на весы, на много больше нежели было утром. Трёх нет. )). Но до 11 может будет. Вначале падает, вода уходит, потом останавливается. У меня весы на виду.))

Это даже забавно) но на постоянной основе может задалбывать, особенно, когда надо какие-нибудь кето-макросы подбивать))

Спасибо Наташенька! Ну если соберусь, тогда скажешь какое лучше скачать, хорошо? Пока посижу на паузе. Скачивала когда-то, ничего не поняла и не получилось.

Сейчас залезла на весы, на много больше нежели было утром. Трёх нет. )). Но до 11 может будет. Вначале падает, вода уходит, потом останавливается. У меня весы на виду.))
Вот, всегда, конечно интересно, какой начальный вес/рост. Я не спрашиваю, ведь всё-таки паблик и может быть кому-то не комфортно. Но картинка не весьма ясна, когда не знаешь, с чего человек начинает худеть и какие масштабы работ надо проделать :giggle:
Мне надо скинуть килограмм 25) сейчас 87 вешу. Может уже меньше. Рост 166 см. Стыдно. Но пусть так и будет)₽

Было бы очень смешно, если бы не было так грустно :facepalm::giggle:
Надо подстраиваться под реалии жизни. Что ещё делать :ku:
Я вот думаю у моей бабушки, если бы она была жива, волосы бы дыбом стояли от всего происходящего.
Помню, передача такая была с Нагиевым "Окна". Она в таком шоке была и её невозможно было переубедить, что это всё враньё.
У неё был аргумент: "По телевизору враньё не показывают". :rofl:

Вот, всегда, конечно интересно, какой начальный вес/рост. Я не спрашиваю, ведь всё-таки паблик и может быть кому-то не комфортно. Но картинка не весьма ясна, когда не знаешь, с чего человек начинает худеть и какие масштабы работ надо проделать :giggle:
Мне надо скинуть килограмм 25) сейчас 87 вешу. Может уже меньше. Рост 166 см. Стыдно. Но пусть так и будет)₽
Весила столько же, за неделю доела до 90. В понедельник весила 90, рост 167. Сейчас встала опять 88 с копейками. Но у меня живот, который не сбрасывается. Основной жир на нём. Причины как бы и ясны. Но хочу скинуть каких 15, мне хватит точно.

Надо подстраиваться под реалии жизни. Что ещё делать :ku:
Я вот думаю у моей бабушки, если бы она была жива, волосы бы дыбом стояли от всего происходящего.
Помню, передача такая была с Нагиевым "Окна". Она в таком шоке была и её невозможно было переубедить, что это всё враньё.
У неё был аргумент: "По телевизору враньё не показывают". :rofl:
У меня с этой передачей очень романтичные воспоминания, ностальгия прям. Я прогуливала отработки школьные и проводила это время у друга в соседнем подъезде) вот, как раз мы Окна смотрели. И я ведь тогда тоже думала, что это все взаправду))) «ну, все, пока…пока»))

Весила столько же, за неделю доела до 90. В понедельник весила 90, рост 167. Сейчас встала опять 88 с копейками. Но у меня живот, который не сбрасывается. Основной жир на нём. Причины как бы и ясны. Но хочу скинуть каких 15, мне хватит точно.
Ещё один родственник :kiss: и у меня проблемное место то же самое:D;)

Опять что ли совпадение?)) я не одна тут беременный ламантин?))
Знаешь Нина, когда в автобусе 15 лет назад уступали место, была в панике. Когда у кабинета врача бабушка качая головой что-то проговорила : вам бы без очереди. В моих 53 пипец сколько радости .)))

Знаешь Нина, когда в автобусе 15 лет назад уступали место, была в панике. Когда у кабинета врача бабушка качая головой что-то проговорила : вам бы без очереди. В моих 53 пипец сколько радости .)))
Да, места уступают - это плюс, я привыкла и не обижаюсь :giggle: пользуюсь:giggle:

У меня с этой передачей очень романтичные воспоминания, ностальгия прям. Я прогуливала отработки школьные и проводила это время у друга в соседнем подъезде) вот, как раз мы Окна смотрели. И я ведь тогда тоже думала, что это все взаправду))) «ну, все, пока…пока»))
А я зато в Битву экстрасенсов верила :giggle:
У одного даже пакетик мяты, типа заговоренный на очищение от негатива, заказала за 3 к. :wub:
Они даже не заморачиваются, купили где-то, и с этикеткой чужой прислали))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: