100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Конкурс "Осень 2025" - стр.930, максимум 4 варианта, до 9:00 мск 09.11.25г.

• Всего проголосовало
    7
1000060814.webp
Сегодня-28°С

Отзыв увидел. С корочкой, ну я не знаю конечно, может надо это чем то помазать, маслом например, просто так корочку то да, не получить.
И вот вроде 8 литров а на фото какой то загрузочный этот контейнер и не большой вроде как. Реально 8 литров что ли. Просто я помню 7 ми литровое ведро, ну и разумеется 10 литровое , это такое огромное ведро же. А тут коробочка такая компактная. Обман зрения что ли :rolleyes:

Видать секретное изделие, тока избранным ссылки разают :rolleyes:
Ну так и как на деле?, уже ведь приготовилось что то у тебя там ещё вчера..
Да потому что нельзя сюда ссылки мне сказали , только картинки можно а чтоб прям полностью нельзя

Отзыв увидел. С корочкой, ну я не знаю конечно, может надо это чем то помазать, маслом например, просто так корочку то да, не получить.
ну понятное дело надо замариновать как то, соусом каким то то се. сегодня будем еще готовить, вчера не делали больше ничего.

ну понятное дело надо замариновать как то, соусом каким то то се. сегодня будем еще готовить, вчера не делали больше ничего.
Самое главное что без масла.
А я не могу понять, если в духовке запекать, другой эффект?

И у нас снег идёт! А завтра +10 обещают 🤭
А у нас сегодня + 11. Странная осень.
Почки на кустарниках набухли, одуванчики цветут и клевер. Трава зеленая как летом. Средняя полоса, называется

Самое главное что без масла.
А я не могу понять, если в духовке запекать, другой эффект?
В аэрогриле интенсивный жар может быстро образовывать корочку: блюдо не пересохнет и не стушится в собственном соку, как это может случиться в духовом шкафу.
Оба варианта дают хрустящую корочку, но в аэрогриле она часто формируется быстрее и получается более «жареной» на вид. Если нужна «запеченная» корочка классического типа, духовка может быть привычнее. Однако аэрогриль позволяет достичь золотистой корочки с меньшим расходом масла и за более короткий промежуток времени.
Запекание в духовке и аэрогриле отличается принципом работы и особенностями приготовления блюд. Эти приборы имеют разные принципы нагрева, что влияет на результат приготовления.

Духовка​

Работает за счёт конвекции горячего воздуха внутри закрытой камеры. Горячий воздух поднимается от нагревательных элементов, расположенных снизу или сверху

аэрогриль Использует циркуляцию горячего воздуха, который мгновенно обволакивает блюдо со всех сторон. Это обеспечивает равномерное пропекание без необходимости переворачивания.
За счёт мощного потока горячего воздуха корочка на мясных и рыбных блюдах обычно получается плотной и поджаристой, похожей на обжаренную во фритюре

и в целом по времени быстрее аэрогриль. духовку все равно разогреть надо это плюс 7-10 минут...

ну и надо просто придти к этому или не придти.. моя мультиварка стояла десять лет девственицей, ни разу я ее не достала и как включать не знала, ну не нужна она мне была. пришло время и я ее достала. у андрея комфорки все заняты были, готовил несколько блюд одновременно, я грю вот на , вари там овощи , пока тут все жарится парится.. и я начала варить в ней по необходимости, я люблю свеклу, и вот это подливать воду следить блин за варкой, плюс огонь горит , газ, пар , а тут закинул и забыл, потом картошка в мундире в воде как бы водянистая а в мультиварке как бы на пару готовится с минимум воды. мне нравится. ну и с этой фигней также, если бы андрей не стал готовить, и этот зож его, то и обошлись бы мы плитой, но вот эта постоянная жарка мяса , минимум масла подгарает, он учится, все же возможностей больше тут, и в духовке сквородки стоят, чтобы запечь их надо вынуть, стоят по среди кухни туда сюда переставляем пока готовится. короч отпишусь еще сегодня по другим блюдам

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу