Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 55: Ленивые котяо
Моей тоже девочке 23 годика... А как приедет - только слышу из туалета: "Маааам!!!! Убей его!!!" Как она их только видит... Дом старый, появляются быстро, не успеваю сметать. Да я и внимания на них особо не обращаю, существуем вместе дружно... Вопрос: в кого дочь????
Интернет сказал,что они обычно прячутся хорошо и выбегают пожевать мухами всякими, букашками. Так что может она бежала к своим детям с едой, а мы ее убили
А ты захотела после того как порылась? А то у меня похожая реакция была, когда доча электронку бросила на столе и уехала, и ещё пауч в коробке оставила мне перед носом прям...
А ты захотела после того как порылась? А то у меня похожая реакция была, когда доча электронку бросила на столе и уехала, и ещё пауч в коробке оставила мне перед носом прям...
Да, мне организма уже говорит, когда стоп... Когда постоянно куришь - этих сигналов не замечаешь - думаешь, что норма. А когда есть опыт свободы - распознаётся неплохо...