100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нее ,лысый кот валерьянку точит и просит прям ,сторчался хлопец?
А мои что-то никак на неё. Я как-то подсовывала сердечные капли. Фыркнули и мимо прошли... Причём оба, в разное время)

Неа, никогда. Давным-давно с табексом бросала. Полтора года свободы... Теперь так обхожусь)
Мне тяжеловато было, один блистер 20 табл табекса выпила в последний раз, что бы остановиться, потом уже с головой разговоры)

Я щас словила инфаркт и инсульт.
Орала мужу "убей её, убей!" , детей напугала.
На кухне бегало ЭТО Посмотреть вложение 1660067
Ого, я таких даже в своём лесу с его биологическим разнообразием не видала... всяко видала и из корпуса под детские крики выгоняла, а такое нет...

Ко мне когда дочь приезжает на дачу, в туалет не идёт пока я не очищу все углы от паучков... А я их сама боюсь до обморока... Приходится быть смелой:smug:
Моей тоже девочке 23 годика... А как приедет - только слышу из туалета: "Маааам!!!! Убей его!!!" Как она их только видит... Дом старый, появляются быстро, не успеваю сметать. Да я и внимания на них особо не обращаю, существуем вместе дружно... Вопрос: в кого дочь????

Ого, я таких даже в своём лесу с его биологическим разнообразием не видала... всяко видала и из корпуса под детские крики выгоняла, а такое нет...
Интернет сказал,что они обычно прячутся хорошо и выбегают пожевать мухами всякими, букашками. Так что может она бежала к своим детям с едой, а мы ее убили :unsure:

Я тут посчитала что мои два укола в колено стоит 20000 рублей.
Чуть больше половины моей пенсии.
Дааааа. Здоровье нынче очень дорогое.
А что с коленом? а то мне тоже после того полёта с котом ещё не проходит... уже месяца три наверно

Да рылась в аптечке нашла парочку.
А ты захотела после того как порылась? А то у меня похожая реакция была, когда доча электронку бросила на столе и уехала, и ещё пауч в коробке оставила мне перед носом прям...

А ты захотела после того как порылась? А то у меня похожая реакция была, когда доча электронку бросила на столе и уехала, и ещё пауч в коробке оставила мне перед носом прям...
Нет я уже три дня терплю.

Ничего, это попервой так, сама знаешь) все лучше, чем курить! :676866858:
Да, мне организма уже говорит, когда стоп... Когда постоянно куришь - этих сигналов не замечаешь - думаешь, что норма. А когда есть опыт свободы - распознаётся неплохо...

А что с коленом? а то мне тоже после того полёта с котом ещё не проходит... уже месяца три наверно
У меня уже это после аварии. 10 лет не как не выличат врачей меняю как перчатки.

Не ну это кошмар. Это ж постоянные нервы( и толком ничего не сделать. Очень, очень тебе сочувствую.
А моего так и нету....:giggle: Мож правда, того... Ну или сидит уже

Мне тяжеловато было, один блистер 20 табл табекса выпила в последний раз, что бы остановиться, потом уже с головой разговоры)
Я остановиться момент ловлю, когда само по себе уже обрыдло и противно. У табекса похожий эффект.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу