100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто? Жопа?
FB_IMG_1655732227833.jpg

Если ты не помнишь, как ты можешь утверждать что у тебя больше???
Вот ты потешная. Я такое не запоминаю. По взлетке посмотрю. Твоё недоверие меня никак не касается.

последний день лета! завтра первое сентября! хотелось бы вернуться в детство но жопа в санки не влезает 1lis41L

Как Андрей? Норм всё?
все нормально же.. играем до 4го. будут бороться до последнего.. в вайбере сейчас родители срутся и не в родительском чате а там где тренер:facepalm: что то мол в тренерской работе кого то не устраивает и пошло поехало. тренера нашего люблю и не хочу никакого другого!!! очень все не приятно. вообще денек так себе скажу:smoking:

все нормально же.. играем до 4го. будут бороться до последнего.. в вайбере сейчас родители срутся и не в родительском чате а там где тренер:facepalm: что то мол в тренерской работе кого то не устраивает и пошло поехало. тренера нашего люблю и не хочу никакого другого!!! очень все не приятно. вообще денек так себе скажу:smoking:
Мда уж.......Тань, а дорогое это у вас удовольствие? Ну поездка эта

Мда уж.......Тань, а дорогое это у вас удовольствие? Ну поездка эта
конкретно эта поездка 9500! это взносы хреносы. а вообще в этот лагерь на 12 дней стоимость 40 рублей.. поэтому я считаю что коппейки заплатили. рубль сутки. а то что он выбивал для нас по два раза в год бюджетные путевки в санаторий , ни коппейки не платили, это все его заслуга. иногда и не брали нас, мол в санаторий низя бесплатно два раза, но все равно дожимал и мы ехали..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread