100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 56: Неспящие в салате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!

Овен​

В данный момент звезды не слишком благоволят к вам, и сие безобразие будет продолжаться до того момента, пока Луна, чье капризное влияние так портит вам жизнь, не изменит своего положения. Постарайтесь избегать споров и других конфликтных ситуаций.

Телец​

Самая большая ваша проблема - нежелание принимать решения. Если очень хочется - можете пооткладывать это неприятное занятие еще пару дней.

Близнецы​

Сегодняшний день должен быть удачным для того, кто поставил своей целью задачу обаять кого-либо и полностью завладеть его мыслями и чувствами. Но будьте внимательны, вы ведь можете сделать это и неосознанно.

Рак​

Лучшим отдыхом сегодня для вас будут тихие, не предполагающие высокой степени активности развлечения. Почитайте, посмотрите телевизор и ни в коем случае не верьте тому, кто будет убеждать вас, что генеральная уборка квартиры полезнее.

Лев​

Сегодня значение будет иметь не только то, что вы говорите, но и то, как вы слушаете. Чем внимательнее вы будете, тем больше интересного и полезного для себя узнаете.

Дева​

Сегодня всякие поползновения к сотрудничеству с вами будут на корню задавлены могучею вашей индивидуальностью. Постарайтесь хоть человека не покалечить.

Весы​

Сегодня у вас будет реальный шанс заставить окружающих плясать под свою дудку. Продумайте тактику, и вы сможете извлечь из этого обстоятельства немало пользы.

Скорпион​

Кажется, что люди, вас окружающие намерены принимать в штыки любое ваше начинание. Ну так не спрашивайте их мнения. Пусть полюбуются на результат.

Стрелец​

Сегодняшним днем вы будете наслаждаться с утра до вечера, смакуя каждое мгновение. Особенно хорош будет вечер, проведенный не в одиночестве.

Козерог​

Тот факт, что вы что-то увидели первым, еще не оправдывает ваших притязаний на оный предмет. Тем паче, что у него (у предмета) может быть свое мнение по этому поводу.

Водолей​

Сегодня вы будете как никогда более уверены в собственных силах. Не стоит пытаться ограничить себя, боясь, что ваша самоуверенность излишня. Отнюдь, вы действительно очень многое можете себе позволить.

Рыбы​

Сегодня удачный день для завершения долговременных проектов. Если не сегодня, то в самом ближайшем будущем. В то же время начинать что-то новое пока не стоит.
Привет! Спасибо Рома за гороскоп
Сколько не старалась избегать, всё равно не вышло. ((( Как всегда хочется выпить и покурить, так зашла в кофе хотя бы накушаться

Привет! Спасибо Рома за гороскоп
Сколько не старалась избегать, всё равно не вышло. ((( Как всегда хочется выпить и покурить, так зашла в кофе хотя бы накушаться
Лена привет! Вот все правильно. Когда голодный и хочется выпить, нужно обязательно покушать. Очень часто эти две хотелки путаются и голод кажется желанием выпить. Обычно после того как покушаешь, желание выпить пропадает:ku:

Лена привет! Вот все правильно. Когда голодный и хочется выпить, нужно обязательно покушать. Очень часто эти две хотелки путаются и голод кажется желанием выпить. Обычно после того как покушаешь, желание выпить пропадает:ku:
Спасибо Миша!
Вот поела, посидела , домой пойду, и вправду выпить не хочется. Тем более , что на работе конфликтов не улажу, выпив. Постараюсь не накручивать себя. Всё вот думаю надо было так или этак, а может так, поступила не правильно. Меня они и не касались очень, но пришлось втянуться . Ну да ладно , живём и учимся.

Привет, ребята.
Зарегистрировалась на 100-дневку. Надеюсь, получится.
Правда, хотела сначала на месячник, но начало ближайшего не нашла))
@electrekate Привет. Добро пожаловать в команду. Твой столик №2. Проходи, располагайся. Расскажи нам немного о себе.
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

5. История зависимости, отношения с алко

6. Почему решил(а) бросить

7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)

@alisa rnd Алиса! Ты посмотри, как летит время! :bounce:На твоём трезвом счётчике уже 4 месяца!
4 трезвых месяца.
c908637caf1174878200556a679dd548.jpg

Совсем скоро трезвый Экватор!

72а.jpg

Удачи тебе! Побед!
Обнимаем тебя!
109.jpg

А я пю. Уж день третий как.:help:
Вань, привет. Мы пока не стартовали. У тебя есть время остановиться. У тебя случилось что? Заходи сюда. Будем болтать. Может полегче будет нам всем?

А я пю. Уж день третий как.:help:
Вспомнил как я пил. Это было беззаботное время.
Но сейчас смотрю на себя тогдашнего со стороны и становится стыдно.
И остановиться было очень -очень трудно.
Но она стоит того. Однозначно ?.
Соберись и прекращай пить.

А чтобы было легче, пей холодное безалкогольное пиво, мне она очень помогло на первых порах.

Вспомнил как я пил. Это было беззаботное время.
Но сейчас смотрю на себя тогдашнего со стороны и становится стыдно.
И остановиться было очень -очень трудно.
Но она стоит того. Однозначно ?.
Соберись и прекращай пить.

А чтобы было легче, пей холодное безалкогольное пиво, мне она очень помогло на первых порах.
Безалкогольное разлюбил. Лучше не пить вообще

Вань, привет. Мы пока не стартовали. У тебя есть время остановиться. У тебя случилось что? Заходи сюда. Будем болтать. Может полегче будет нам всем?
Да ничего не случилось, месяц не пил , вот отрываюсь...

Последнее редактирование:
Завязывай как нибудь Иван. Всем бывает трудно. Сегодня то нервуюсь, то смеюсь, вот сейчас наплакалась. Но всё равно не пить лучше , поверь.

Привет Генри! А тебе хочется иногда?
Да, иногда хочется.
Я понял, что мне хочется выпить когда я переутомляюсь, а дела не заканчиваются и в определенный момент я "опускаю руки", чувствую отчаяние и мне хочется выпить.
Стараюсь следить за собой и не допускать такое состояние. Для меня это опасно, боюсь сорваться.
Нужно отдыхать вовремя.

Да, иногда хочется.
Я понял, что мне хочется выпить когда я переутомляюсь, а дела не заканчиваются и в определенный момент я "опускаю руки", чувствую отчаяние и мне хочется выпить.
Стараюсь следить за собой и не допускать такое состояние. Для меня это опасно, боюсь сорваться.
Нужно отдыхать вовремя.
И у меня тоже похоже. У всех наверно так. Переутомление и отчаяние вызывает желание выпить и покурить. Надо просто учиться расслабляться по другому и конечно не нагружать себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread