Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 56: Неспящие в салате
Я не умею так быстро бегать, ага ломанулась, как черепаха. Давай на три года подползу и ты тоже как раз подофаминируешь по полной))
В общем через год и четыре месяца я вся Ваша))
Мне легче всего даётся интервальное голодание или полностью белковая диета.
Ты окончательно выздоровел?
А от сладкого очень многим хорошо помогает пиколинат хрома, он и обмен веществ за одним улучшает. Выпиши себе этот БАД и возможно будет щастье))
Так астролог же написал, что мне нельзя общаться, а то будет бЯда, а я то послушная жиж!
Вот послания небесные тока и виноваты)) Я то чо, вообще ничо))
Шучу, вы потом привыкните. Я буду исчезать на пару-тройку дней периодически - объедаюсь нетом. Если пересидеть, потом плохо или сильно скучно становиться. Отдохну и потом опять зажигалочка))
Однако)) Что у вас там за изверги, зимой горячую воду отрубать.
Я контрастный душ постоянно принимаю. В сауне просто обожамс после финской, дернуть за цепочку и сверху огромный ушат ледяной воды окатывает. Можно и повизжать))
Да сфинкса дошла. Это ещё можно сегодня до вечера ответить?
Надо придумать...
С другой стороны выиграю жи, опять статус ВИП будет, а гордость форума и не увидит никто, наболтаю уже до следующего статуса.
Дилемма!