Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 56: Неспящие в салате
Статусы приходилось часто менять, поставил про склеротика, начали спрашивать, почему я так себя обзываю, но это было только тебе понятно , поставил про толмача, стали спрашивать, кто это такой, остановился на переводчике!
Рыбки конечно в простой воде живут
С живыми кораллами- это морской называется. О нем пока даже не думаю. Там и правда цена неподъёмная. У меня пока два пресноводных, на 50 и 115 литров. Хочу еще на 300-400 один. Не знаю рискну или нет. Я вообще только летом увлекся этим делом. Пока еще можно сказать азы познаю?
Добрый день
Миш, а вот потребность в таких новых увлечениях не связываешь с отказом от зависимостей? Недавно здесь на форуме прочитала, что люди когда бросают пить и курить начинают или рисовать или каким-то там другим творчеством заниматься. В общем что-то пытаются найти интересное, но в то же время такое созидательное, с искусством связанное, хобби и тому подобное.
А морские аквариумы это конечно что то с чем-то, но там под аквариумом ещё целая станция - непрерывно работающая!
Статусы приходилось часто менять, поставил про склеротика, начали спрашивать, почему я так себя обзываю, но это было только тебе понятно , поставил про толмача, стали спрашивать, кто это такой, остановился на переводчике!
Блииииин! Один Баба-Яга, Второй трубадур, в сказку однако попала))
Очень приятно, а я просто Алёна и просто алкоголик!!! Напридумывают всяких же статусов))
И да, ты не расслабляйся. В следующий раз робко постучал в дверь, оставил заявку на приём к командному составу в лице @Yuriy Dolgorukiy и @Mr.Voツ︎ и потом уже можешь к нашим девочкам обращаться.
А то ишь пинком в дверь и подайте ему нашу красавишну @Романовна