100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 56: Неспящие в салате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, мне тоже надо. А может ты и мне купишь продуктов и привезешь? А я тебе подарю себя, я еще тот большой, мягкий мишка :)
Диктуй адрес, выезжаю вечерней лошадью)), правда кордоны надо переползти. Я же практически иноагент, живу в недружественной России стране))

Глотком вина не расслабишься, а только дразниться. Бутылкой вина - это да, это кайф ?
Фордик, я ж мяса обещала тебе. Лови.
Meat_products_Tomatoes_Cutting_board_522793_781x1024.jpg

У меня недосыпание почему-то. Я стараюсь днем добирать. Ну и в голове с утра туманы-маны-маны))
Высыпаться хорошо, восемьдесят процентов хорошего самочувствия)
Согласна полностью с тобой!
Недосыпание пройдёт со временем. Хорошо, что днём добираешь. И туманы пройдут .У меня тоже пока утро какое-то ни очень. Но уже забытое состояние похмелья и не надобность только вскочив с кровати, бежать покурить, приносят большую, большую радость.

Доброе утро! Соболезную, Дим. Сами с сестрой мать похоронили в прошлом году, цирроз печени. 61 год. Люди сами себя со свету сживают, как бы близкие не бились. Мы с сестрой 20 лет тщетно бились. Но ее выбор оказался иным.
Спасибо Нина, прорвёмся. Жизнь продолжается). Друг взял курс карсила и Кардиомагнила банку, а у меня дальше одной пластинки никак не получается) нужно таки после этих делов заняться этим вопросом.

Спасибо Нина, прорвёмся. Жизнь продолжается). Друг взял курс карсила и Кардиомагнила банку, а у меня дальше одной пластинки никак не получается) нужно таки после этих делов заняться этим вопросом.
Диман привет!
Соболезную. Держись! ✋

Так не путайте теплое с мягким. Я не говорю, что проф.туристы должны пьяными подниматься в горы, я говорю о том, что алкоголь он же спирт является обязательным в таких походах для медицинский целей, в том числе в исключительных случая для приема внутрь, чтобы спасти жизнь человеку. А Вы тут упираете на то, что все врачи не врачи, раз предлагают вино пить.
Извините, у меня нет больше желания, общаться с теми кто в падает из одной крайности в другую.
Я про врачей вообще ничего и не писала,и смысл другой был переписки ранее :giggle:. Ладно ,каждому свое и мнение и смысл)

@Natale Наташа, мы рады, что ты с нами. Твой столик №1. Проходи. Располагайся.:kiss:

Так не путайте теплое с мягким. Я не говорю, что проф.туристы должны пьяными подниматься в горы, я говорю о том, что алкоголь он же спирт является обязательным в таких походах для медицинский целей, в том числе в исключительных случая для приема внутрь, чтобы спасти жизнь человеку. А Вы тут упираете на то, что все врачи не врачи, раз предлагают вино пить.
Извините, у меня нет больше желания, общаться с теми кто в падает из одной крайности в другую.
Не кипятись. Всё нормально ?
Если у человека нет зависимости, то можно в разных случаях употреблять алкоголь.
Но здесь в этой группе в основном все с зависимостью, которые осознали это и хотят завязать с алкоголем.
Нам, таким людям нельзя пить даже лекарства на спирту, потому что это спровоцирует срыв.

Поэтому мы и топим за полный отказ.
Когда полный отказ и ты пережил муки отрыва в течении нескольких месяцев и тебя уже не мучает нестерпимое желание выпить, то и держимся за это состояние.
И опасаемся срыва, иначе всё начинать заново.

Будь здесь, альтернативное мнение тоже очень важно, помогает посмотреть на ситуацию с другой стороны.

Леночек, а тебя тоже мишутка ждёт. ЗДЕСЬ Ты наверное пропустила.;)

Диман привет!
Соболезную. Держись! ✋
Приветствую Юра.
Да, завтра ещё отпевание пережить, и как бы "в строй" для меня факт обнаружение и отпевание сердце раскачивает. Та ладно, хорошо хоть народа немного будет, меньше рыданий и всяких соплей.

Диктуй адрес, выезжаю вечерней лошадью)), правда кордоны надо переползти. Я же практически иноагент, живу в недружественной России стране))
А. все не надо. А то потом, тебя не выпроводишь обратно :)

@cerega36rus Добро пожаловать в команду. Твой столик №2. Проходи, располагайся и расскажи нам немного о себе.
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

5. История зависимости, отношения с алко

6. Почему решил(а) бросить

7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)

Записывайся к нам! Будем вместе помогать товарищам.:)
Ни за что, вы же меня быстро в баню отправите, за подстрекательство к срыву. Я же прийду на ваш марафон с бутылём :)

Да, здоровьем заниматься надо. Я тоже обследование прохожу. Потихоньку до сердца и головы добралась. И с сижками сейчас начну серьезно расставаться. Чёт на сосудах головы начало это дело сказываться заметно.

Здоровья тебе и твоим близким :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread