Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 58: Налегке
Вот, мне всё время интересно, каким бы я был, если бы родился женщиной в один день с тобой, наверно, такой же как ты?
Я за все свои годы пока еще не встречал женщину, рожденную в один день со мной! Ты первая!
Одно знаю точно, если бы ты родился женщиной 18 марта, ты был бы красивой, умной, обаятельной, веселой, доброй, щедрой, харизматичной, с отличным чувством юмора!
Одно знаю точно, если бы ты родился женщиной 18 марта, ты был бы красивой, умной, обаятельной, веселой, доброй, щедрой, харизматичной, с отличным чувством юмора!
Ну и у меня сегодня праздник большой очень! 2 годика некурения. А вчера было 2 года и 4 месяца без алкоголя. Всем тортик ???. Могу сказать , что чувства утраты уже нет ?. Хотя ещё конечно бывают моменты нестабильности ?
Ну и у меня сегодня праздник большой очень! 2 годика некурения. А вчера было 2 года и 4 месяца без алкоголя. Всем тортик ???. Могу сказать , что чувства утраты уже нет ?. Хотя ещё конечно бывают моменты нестабильности ? Посмотреть вложение 1854600
Посчитайте на Сравни.ру вообще да, тарифы у всех СК поднялись с этого года. Если мы в прошлом году оформляли на свою по квоте за 4000 ₽, то в этом году уже 8000 стало.
Всем привет!
У меня уже воскресенье, отмечаюсь : #непью58. Командиры, отметьте пожалуйста, буду благодарен.
Всё таки у меня получились отгулы, завтра на крыло и в Калининград. Два дня назад куплена новая квартира, получены ключи, надо хоть посмотреть чего купил. Старая выставлена на продажу, надо ее готовить, подшаманить да уборку сделать. Да и вообще, по городу погулять, на море сьездить, с детьми да внуками пообщаться, в общем замыслов много, а дней всего десять.