100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас заставили всех животных чипировать :facepalm:
Это правильно всегда можно владельца найти . :wavespin:
Но всё зависит от исполнения , у нас давно чипирывание ,
но до сих пор сабаки поподаються не чипираваные ,
про котов не знаю .
Интересно ,как черепаху зачипировать .:spin:

про котов не знаю .
А бездомные как? отловят и на пирожки :facepalm: Недавно репортаж был такой про собак здесь у нас. Это ужас. У нас и котов надо квартирных.

про котов не знаю .
А у нас паспорт есть! У кота. И вообще он одноглазый, своих чипировать не дам. Разве что, когда переедем на волю.

А бездомные как? отловят и на пирожки :facepalm: Недавно репортаж был такой про собак здесь у нас. Это ужас. У нас и котов надо квартирных.
Квартирных если на улицу не ходют, то и незачем. Не давай своих)

Спасибо Дима! Теперь всегда буду ждать комплименты ? Это мои цветы ?
Это была акция. Дальнейшие комплименты по 3 Е за штуку. Но для тебя скидки, так как домашние, по 2 Ешки я думаю договоримся
Договор подписан.
minion12

А у нас паспорт есть! У кота. И вообще он одноглазый, своих чипировать не дам. Разве что, когда переедем на волю.
Еще и штраф если не чипируют. Короче денег срубить решили?

У нас пристраивают(пытаються ) , но если нет то да ....:(.

У меня у песеля тоже, это если путешествовать с ним , а в чипе вся инфа нужная .

Еще и штраф если не чипируют. Короче денег срубить решили?
Ага. Но это же им узнать надо, где и у кого коты в квартире.. С собаками понятно что надо гулять, можно спалить хозяев собак.. Короче очередная акция- хренакция. А оплачивать эти чипы кто будет? Мы с вами небось.

Ага. Но это же им узнать надо, где и у кого коты в квартире.. С собаками понятно что надо гулять, можно спалить хозяев собак.. Короче очередная акция- хренакция. А оплачивать эти чипы кто будет? Мы с вами небось.
Сами хозяева конечно)

Не пали контору. Я пельмешки еще не долепил.
minion27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу