100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1664483513_2-beolin-club-p-detektiv-risunok-instagram-3.jpg

Ждём отметки:
@CourteousLion
@los_Alamos
@Ёжикツ︎
@Донателло
@Инна MK
@RZH2
@MTZ69
@Дикая Утка
@томаз
@Наташка Ромашка
@Kaygo

У нас тоже домовой есть, только крайнее сообщение в нем было где-то год назад. ? До подъездных чатов пока не дошли. А у вас в перспективе поквартирные могут начаться?
Нее, на этом деление закончилось. У нашего подъезда долго чата не было даже, не общительные мы ? а вот некоторые другие это капец ??‍♀️ то дети, то ремонты, все всем мешают и вместо того, чтобы позвонить соседу в дверь и решить все вопросы, писали об этом в чате ??‍♀️

Нее, на этом деление закончилось. У нашего подъезда долго чата не было даже, не общительные мы ? а вот некоторые другие это капец ??‍♀️ то дети, то ремонты, все всем мешают и вместо того, чтобы позвонить соседу в дверь и решить все вопросы, писали об этом в чате ??‍♀️
Это знакомо) Мне однажды соседи по лестничной площадке написали в чат - есть ли у вас ключи от подвала) А позвонить в дверь или хотя бы по телефону - не судьба, наверное ?

Поначалу был капец ??‍♀️ потом разбрелись по подъездным чатам, плюс подуспокоились, и стало намного тише)) подъезд у нас не общительный, только одна девушка, любительница выпить порой представления устраивает ?
Весело зато)) Ну вот люди пьяные не понимают что делают? Конечно потом стыдно??

У нас тоже домовой есть, только крайнее сообщение в нем было где-то год назад. ? До подъездных чатов пока не дошли. А у вас в перспективе поквартирные могут начаться?
У нас большого восторга не вызвало это мероприятие, в том году неизвестный товарищ повесил в падике объявление с номером тел. Вот мол, мой вотсап, кому надо пишите) Инкогнито :giggle:
Я так и не узнала, кто это был, из нашего ли вообще подъезда или где)
Написала узнать, кто это вообще? ну познакомиться, мне в ответ: с какой квартиры? Как зовут? О себе ничего. Ну и на том и кончилось. В ЧС отправился товарищ ( или дама)

У нас большого восторга не вызвало это мероприятие, в том году неизвестный товарищ повесил в падике объявление с номером тел. Вот мол, мой вотсап, кому надо пишите) Инкогнито :giggle:
Я так и не узнала, кто это был, из нашего ли вообще подъезда или где)
Написала узнать, кто это вообще? ну познакомиться, мне в ответ: с какой квартиры? Как зовут? О себе ничего. Ну и на том и кончилось. В ЧС отправился товарищ ( или дама)
Да уж, Анна, мир весьма многообразен, как и многие в нем живущие. Ну или делающие вид)

Стыдно смотреть в зеркало, в кошелек и в телефон) Страшнее всего в телефон :eek::cool::timebomb:
Как раз сейчас смотрю как пьяная Слава на весь мир рассказывает о том, что прошлый хирург сделал ей плохие сиськи и должен 5 млн руб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу