Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нее, на этом деление закончилось. У нашего подъезда долго чата не было даже, не общительные мы ? а вот некоторые другие это капец ??У нас тоже домовой есть, только крайнее сообщение в нем было где-то год назад. ? До подъездных чатов пока не дошли. А у вас в перспективе поквартирные могут начаться?
Я отмечалась вчера . Не пью . Раьотаю сегодня. Головы поднять не могу
Это знакомо) Мне однажды соседи по лестничной площадке написали в чат - есть ли у вас ключи от подвала) А позвонить в дверь или хотя бы по телефону - не судьба, наверное ?Нее, на этом деление закончилось. У нашего подъезда долго чата не было даже, не общительные мы ? а вот некоторые другие это капец ??то дети, то ремонты, все всем мешают и вместо того, чтобы позвонить соседу в дверь и решить все вопросы, писали об этом в чате ??
![]()
7 августа не пью 9 месяцев
Поздравляю!7 августа не пью 9 месяцев
Весело зато)) Ну вот люди пьяные не понимают что делают? Конечно потом стыдно??Поначалу был капец ??потом разбрелись по подъездным чатам, плюс подуспокоились, и стало намного тише)) подъезд у нас не общительный, только одна девушка, любительница выпить порой представления устраивает ?
У нас большого восторга не вызвало это мероприятие, в том году неизвестный товарищ повесил в падике объявление с номером тел. Вот мол, мой вотсап, кому надо пишите) ИнкогнитоУ нас тоже домовой есть, только крайнее сообщение в нем было где-то год назад. ? До подъездных чатов пока не дошли. А у вас в перспективе поквартирные могут начаться?

Да уж, Анна, мир весьма многообразен, как и многие в нем живущие. Ну или делающие вид)У нас большого восторга не вызвало это мероприятие, в том году неизвестный товарищ повесил в падике объявление с номером тел. Вот мол, мой вотсап, кому надо пишите) Инкогнито
Я так и не узнала, кто это был, из нашего ли вообще подъезда или где)
Написала узнать, кто это вообще? ну познакомиться, мне в ответ: с какой квартиры? Как зовут? О себе ничего. Ну и на том и кончилось. В ЧС отправился товарищ ( или дама)
А чей-та ты меня не поздравляешь?Как там котлетки? 6 из 46 хоть осталось?![]()

Переварила. Нужно как на суши/роллы варить.Я представляешь, кашу выкинула. а сердца съела. она на манную похожа. хоть и кукурузная. Бее.
Ну понятно что не с днем литиевой батарейки)А с чем надо тебя поздравить? План выполнил?![]()

Как раз сейчас смотрю как пьяная Слава на весь мир рассказывает о том, что прошлый хирург сделал ей плохие сиськи и должен 5 млн рубСтыдно смотреть в зеркало, в кошелек и в телефон) Страшнее всего в телефон![]()