100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2023-08-11_094016.png

Ириски - 500 гр.
Кукурузные палочки - 100 гр.
Сливочное масло - 60-80 гр.
Ириски растопить, добавить масло, перемешать. Покрыть этим палочки, в форме колбаски. Замотать все в фольгу или пергамент и морозилку положить на пол часа. Всё.
1675162632_balthazar-club-p-konfeti-iz-irisok-i-kukuruznikh-palochek-v-2.jpg

Это очень вкусно?

Ириски - 500 гр.
Ириски растопить, добавить масло, перемешать. Покрыть этим палочки, в форме колбаски. Замотать все в фольгу или пергамент и морозилку положить на пол часа. Всё.Посмотреть вложение 1861456
Это очень вкусно?
Пойду хоть ириску найду) 1lis33

Ириски - 500 гр.
Ириски растопить, добавить масло, перемешать. Покрыть этим палочки, в форме колбаски. Замотать все в фольгу или пергамент и морозилку положить на пол часа. Всё.Посмотреть вложение 1861456
Это очень вкусно?
Прикольно))

Ириски - 500 гр.
Это очень вкусно?
Только наверное без пломб останешься, да? Или ириски нынче не те уже?

Только наверное без пломб останешься, да? Или ириски нынче не те уже?
Я покупал зимой "Ирис кис-кис", конфеты в одной упаковке были довольно мягкая, во второй - твёрдые, реально не то что без пломб, а без зубов остаться можно. Хз в чём причина, может сроки производства разные. А может "нанотехнологии" какие )

Я покупал зимой "Ирис кис-кис", конфеты в одной упаковке были довольно мягкая, во второй - твёрдые, реально не то что без пломб, а без зубов остаться можно. Хз в чём причина, может сроки производства разные. А может "нанотехнологии" какие )
А мне так нравилось их от зубов отлеплять) именно такие люблю)

не на связи я пока. 0-0 у нас. ничья. пока не знаю, что для нас это значит , если по таблице то мы как были так и остаемся на втором месте. но андрей говорит нам надо было побеждать.. вообщем позже пойму. всем кто кричал спасибо. позже прочитаю всех лайкну :kiss:

Мне в детстве тоже нравилось, а теперь пломбы платные, причём из моего кармана ?
Может такие) Они вроде не липнут, но я давно не ела, они мягкие вроде?
Screenshot_20230811-194854_Google.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: