100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня, кстати, интересный факт узнал - сериал ""17 мгновений весны"" занял 1-е место на конкурсе короткометражных фильмов в Бразилии. :bounce: :giggle:

@olenenok Оля, с Днем Рождения!:dance::dance::dance::luggle::luggle::luggle::kiss::kiss::kiss:1lis12L
Спасибо большое! :kiss: Очень приятны поздравления. Ценю ваше внимание и наше общение. И надеюсь, что буду и дальше с вами))

@olenenok
Оля, с Днём рождения!!!
Здоровья, успехов всегда и во всём, только лучших благ!!!

Посмотреть вложение 1861541
@olenenok Оля присоединяюсь к поздравлениям ! С Днём рождения :dance::luggle::dance:
Большое спасибо! Благодарю :kiss:

Более того, мы вторую квартиру купили в первые дни локдауна. Сделку оформили первого апреля, а 15 смотрим - наша квартира стоит на миллион дороже? это муж, у него чуйка. Сейчас он говорит хранить 50 в рублях, 20 в долларе, 30 другая валюта, металлы. Ну эт если лишка есть, у нас нема вообще, цены космос, все на детей уходит. Спасибо, что кредитов нет
И вообще,
2023-08-12_214804.png

@olenenok выходи уже давай из своих лесов))) проставляйся тортом за ДР!))

С днём рождения, Оленька!! Пусть всё будет, так как ты захочешь :kiss:
Мерсибо! :kiss: Да я уже и не в лесах)) Разгребаю летние завалы и готовлюсь к переменам) Но мысленно с вами)) Вы лучшие!)

Спасибо большое! :kiss: Очень приятны поздравления. Ценю ваше внимание и наше общение. И надеюсь, что буду и дальше с вами))
Олюшка, с прошедшим днём рождения! :kiss: :dance::luggle:пусть мечты сбываются! И чтобы всё было хорошо! ❤️

Всем доброй ночи. Я завтра в грибы маму везу. Раньше и сама была фанатка, но последнее время что-то пошло не так)

Что то ни какого звездопада ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread