100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.548
Лет курения
22
Это все скучно и не связано со свежим морским бризом на палубе в шезлонге и со вкусным фруктовым лимонадиком?
2023-08-13_135233.png

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Плыву́н - насыщенный водой грунт
Так точно. У меня только это на ум приходит.
Когда Батюшке колодец чистил, перебирал по лестнице руками и ногами как 16-ти летний)
Каааак рванула вода с мелким гравием! :eek::running:

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.522
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И я у мамы беру. :D :giggle: ничо не делаю, мне лень. Раньше делали мы все с первым мужем, он любил все это дело. Ну как, притащит мне вечером 10-15-20 кг каких-либо овощей и копошись. Его дело было принести и крышку на банке закатать. А мне все остальное:cool:
Да да, мы тоже с первым мужем закатки делали в промышленных масштабах - он привозил из деревни машины всяких овощей фруктов...по 200 банок за сезон катала :facepalm:кладовка была полная

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.548
Лет курения
22
Так точно. У меня только это на ум приходит.
Когда Батюшке колодец чистил, перебирал по лестнице руками и ногами как 16-ти летний)
Каааак рванула вода с мелким гравием! :eek::running:
Ого как. Хорошо, что выбрался. Слышал, что кто-то увяз в плывуне по колено, так потом еле выбрался из него.

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да да, мы тоже с первым мужем закатки делали в промышленных масштабах - он привозил из деревни машины всяких овощей фруктов...по 200 банок за сезон катала :facepalm:кладовка была полная
Потому ей пришлось уволиться... ?
minion12

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ого как. Хорошо, что выбрался. Слышал, что кто-то увяз в плывуне по колено, так потом еле выбрался из него.
В скважине когда инструмент приваливает, процентах в 90 - остается там. Ну по Крыму в частности. На последней тянули, я думал мачта как удочка сложится ?
Все горит, мачта гнется... Очкливо немногт было.

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Галла

Пророк
Реакции
20.413
Поделюсь только хорошей новостью. Сын таки проступил на бюджет в Южноуральский гос. университет г. Челябинска, по первому приоритету. Специальность: Прикладная математика и информатика. Дополнительные 10 баллов за золотой значок ГТО оказались очень хорошим бонусом для поступления.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.822
Лет курения
0
Поделюсь только хорошей новостью. Сын таки проступил на бюджет в Южноуральский гос. университет г. Челябинска, по первому приоритету. Специальность: Прикладная математика и информатика. Дополнительные 10 баллов за золотой значок ГТО оказались очень хорошим бонусом для поступления.
Поздравляю!!!!!

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.522
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Поздравляю!!! ?

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Анчоус
Я сорок восемь перцев насчитал. В чем подвох?
Считаю искренне Вас заверить, Анна Игоревна, что кот тут вовсе не причём! ☝️
Это продавательница два перца сожрала! ?
SadCoarseBlackpanther-max-1mb.gif

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Молодцы! :kiss:
Brown Line Friends Sticker - Brown Line Friends Run - Discover & Share GIFs.gif

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.876
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Добрый день, уважаемые члены команды!
Поздравляю всех с прошедшей и успешно завершенной стодневкой и искренне желаю всем добра, здоровья и никогда не возвращаться в объятия наших бывших "вредных привычек"! Благодарю за общение тех, с кем познакомился впервые и очень рад был повидаться со старой гвардией, уверенно пребывающей в своей парадигме трезвости, а уж о табаке даже и говорить не приходится, с ним мы свели счеты уже давно, окончательно и бесповоротно. Сочту за честь еще когда нибудь вписаться в команду единомышленников и очень надеюсь увидеть там наших достойнейших мужчин и милых, очаровательных женщин!

p.s. Приношу свои извинения за то, что исчез с радаров последние дней десять наверное, был в семейно-хозяйственной "командировке" и погряз в заботах и событиях происходивших в семье и слегка промахнулся с датой выпускного. :) Да и с телефона общаться не очень люблю, а с компа - другое дело.
Это да ,с компа другое дело !:wavespin:
Буквы больше .:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу