100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, я все картинки соберу, когда у нашего шефа @michail krd будет время, он что-нибудь красивое соорудит. Ну а мы можем и сами же, вдруг среди нас есть художники?
А как же Игорь @IGOS? Или отказался лого Налегке делать? Обычно у него уже к концу голосования десяток готовых есть.

Почему ты у меня это спрашиваешь? ?

Обязательно завтра спрошу у кота, но сомневаюсь, что он поделится со мной секретом своих шикарных меховых непахнущих подмышек ??‍♀️
Я даже не нюхала подмышки кота) что он подумает, интересно, если я соберусь это сделать?)

главное помнить печень у нас одна и другой не будет :D тогда решение принимается быстрее
Я вообще считаю, что пить могут только здоровые люди! А насчёт печени могу напомнить, что это единственный оран человека способны к регенерации и полному восстановлению.

Я вообще считаю, что пить могут только здоровые люди! А насчёт печени могу напомнить, что это единственный оран человека способны к регенерации и полному восстановлению.
Если запои, вообще нельзя начинать. Надо решить для себя что не надо пить первую, ты же писал что и на сигареты срываешься. Ну хотя бы давай 100 дней, там втянешься))

1670422337_30-kartinkin-net-p-zhizneutverzhdayushchie-kartinki-oboi-38.jpg

Да, только На ее восстановление уходит много денег и сил . И хорошо если она не потащила за собой другие органы . А так то да , востанавливается полностью :D

Да, если вовремя остановиться

@*Олька*, Оля, ты все равно кота тулишь . Вроде бы победило "налегке"… но на лого будет все равно кот:rofl: То бишь месть подают холодной:rofl:
Это я когда к вам пришла, у вас вовсю была битва между лимонадной осенью и осенним джазом, я топила за джаз, мне Танюфка сказала, мол, ходют тут всякие, сначала название продавливают, а потом сваливают сорвавшись. Я во первых ей назло не пила все сто дней, во вторых нарисовала себе отдельное лого с реем Чарльзом, несмотря на лимонадное название ???

Намеренно не стал про хозяйство спрашивать. Ответ был бы очевиден, что есть. А так все понятно. Из-за кота даже репку не посадишь, сразу корешки начнет себе рыть ?
Кот умный, по вершкам-корешкам не имеет привычки лазать) Если только по невестам своим)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: