100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут каждый по себе смотрит. Меня не провоцирует, мужа тоже, а некоторые бегут потом за алкогольным...
Привет, Ленусь!
Привет Алёнка! . Ну сейчас и меня уже не провоцирует.Ни на выпить , не на покурить. Но мне как-то и не хочется, лучше сока , очень квас люблю. Желание конечно раз от разу бывает , но совсем по другим причинам

1lis11Lну чё там у кого...вечер же уже1lis37не нарушайте традиций:smug:
У нас крестьянский обед)
IMG_20230501_180356.jpg

Всем привет)) поделитесь, пожалуйста, что думаете про безалкогольное пиво и вино.
Можно ли вообще такие напитки тем, кто не употребляет алкоголь (вроде в пиве есть небольшой процент)?
На мой вкус - гадость ужасная, всё перепробовала - не нравится. Пью воду, чай, кофе и травяные сборы. На праздниках могу пить морс или фрэш.

@Inese Инесса! Приветик! Замечательно выглядишь! :676866858:
Уже заказала в начале июня на пять дней номер в доме для гостей. Очень надеюсь, что с тобой и с Игорем встретимся. ?

@Inese Инесса! Приветик! Замечательно выглядишь! :676866858:
Уже заказала в начале июня на пять дней номер в доме для гостей. Очень надеюсь, что с тобой и с Игорем встретимся. ?
Stickers-Erika2 :676866858: :676866858: :676866858:
Жду!!!!??????

Магнитная щетка для мытья окон.
f3004c9cc12c19d80209eb9735deab85.jpg

Но у меня же стеклопакеты! :banghead:
1lis33

Выходные заканчиваются :cry: :cry: :cry:
а я загорать хочу. у меня будет новый купальник. в принципе купальник. у меня не было давно. а то что я вам несколько лет говорила что пошла загорать , так это я в трусах ходила:smoking: и не купальник а низ от него я купила:facepalm: верх есть у меня. ну вы меня поняли вообщем

Screenshot_20230501-190055.jpg
Screenshot_20230501-190145.jpg

Как вы думаете, это что такое? Вот. А я говорила мужу, что сахар вреден. Он купил пачку и не убрал сразу. Коты повеселились, пока нас не было дома. Мне кажется, они да-да! катались на нем. Сладкая жизнь, че уж там)

а я загорать хочу. у меня будет новый купальник. в принципе купальник. у меня не было давно. а то что я вам несколько лет говорила что пошла загорать , так это я в трусах ходила:smoking: и не купальник а низ от него я купила:facepalm: верх есть у меня. ну вы меня поняли вообщем
показывать не буду:nah_disagree:

Я виже даже силуэты котов!
Посмотреть вложение 1809998Посмотреть вложение 1809999
Как вы думаете, это что такое? Вот. А я говорила мужу, что сахар вреден. Он купил пачку и не убрал сразу. Коты повеселились, пока нас не было дома. Мне кажется, они да-да! катались на нем. Сладкая жизнь, че уж там)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: