Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 58: Налегке
Доброе утро,Светочка! Жду с нетерпением марафона! Тоже сегодня йожила. @Жень Шень у меня 2 спорт.марафона, сегодня с утра- хатха-йога, отметь, если надо
Всем добра!
Не пью.
У меня меньше месяца назад эта беда была, ремонт предложили за 2/3 стоимости недорогого нового, и никаких гарантий, поэтому решили лучше уж новый взять хоть с небольшой но гарантией..
А цены конечно нынче космос.. ?
Замечательные люди столика №1!
Мы с нетерпением ждём ваших фотографий на конкурс "КАК Я ПРОВЁЛ ЗИМУ". Всего 1..2 фото этого прекрасного времени года.
Не стесняемся проявлять активность!
Фотографии можете присылать в личку мне @Vladislav , либо штурману @Жень Шень
Благодарим.
Замечательные люди столика №1!
Мы с нетерпением ждём ваших фотографий на конкурс "КАК Я ПРОВЁЛ ЗИМУ". Всего 1..2 фото этого прекрасного времени года.
Не стесняемся проявлять активность!
Фотографии можете присылать в личку мне @Vladislav , либо штурману @Жень Шень
Благодарим.
Да, неплохо разложил механизмы алкоголизма. Мы часто не видим проблемы в том, чтоб пить раз в неделю, а это уже зависимость и первая стадия. Я часто смотрю видосы на скорости 1,5, это видео вообще смотрела на 1,75. Очень уж медленно дядечка рассказывает , ну и про бога в конце, это уже его, личное. Мне никто не доказал существование бога... Я агностик.