100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого, как мало, а что случилось? Серьезная поломка?

Я конечно попытаюсь объяснить, но не факт что будет понятно :D
Компрессор сломался, фреон вытек видимо, а так как за холодильником вот эти трубочки( решётка) или как их назвать были скрыты, а фреон уходит где то в микротрещину в этой трубочке,то нам предложили что надо их вытаскивать наружу, менять компрессор и закачивать фреон, и всё это по чудо цене в 14-15 тыщ, а мы этот холодильник покупали как витринный образец с мааааленькой вмятиной за 18 тыщ, ну вообщем пришлось обзавестись кредитом на 35 тыщ( но морозит очень, мне кажется тот и новый так не морозил)))
Ну а честно говоря есть предположение что нас на.... дурили...по ценам ремонта, но была б зима, я б поискала других мастеров, а тут и жарко ,без холодильника не очень комфортно, и муж дурак, ну вообщем будем надеяться что новый отработает дольше

Я конечно попытаюсь объяснить, но не факт что будет понятно :D
Компрессор сломался, фреон вытек видимо, а так как за холодильником вот эти трубочки( решётка) или как их назвать были скрыты, а фреон уходит где то в микротрещину в этой трубочке,то нам предложили что надо их вытаскивать наружу, менять компрессор и закачивать фреон, и всё это по чудо цене в 14-15 тыщ, а мы этот холодильник покупали как витринный образец с мааааленькой вмятиной за 18 тыщ, ну вообщем пришлось обзавестись кредитом на 35 тыщ( но морозит очень, мне кажется тот и новый так не морозил)))
Я поняла, у нас так прошлый холодос у мамы сломался. Но он правда на тот момент пахал как проклятый кучу лет и пережил три переезда. А витринные образцы лучше не брать, а то вмятина царапина, а как ее получили фиг кто признает.....

Дорогие друзья! Начинаем нашу ежедневную зарядку! Данный комплекс можно делать в любое время суток. А если вы занимаетесь своим спортом, то все равно не забывайте меня позвать для отчёта и получения волшебной витаминки! Поехали, товарищи!

Готово:skip:

Упражнение номер раз: лапу подняли, хвост положили:D
20230502_151054.jpg

Ты зиму прислал?
Простите ?, на работе сейчас заработался, нога болит , компьютер сломался, машина плохо работает , начальник много требует, есть нечего вкусненького нету дома , еще и сумки собирать надо stickers_Persik48, я забыл что я делал зимой , щас загляну в историю, но спасибо за вопрос Stickers-Lovers9

Ты зиму прислал?
Простите ?, на работе сейчас заработался, нога болит , компьютер сломался, машина плохо работает , начальник много требует, есть нечего вкусненького нету дома , еще и сумки собирать надо stickers_Persik48, я забыл что я делал зимой , щас загляну в историю, но спасибо за вопрос Stickers-Lovers9

Кошачья мордаха отказался позировать и убежал по своим, более важным, делам. Поэтому, ещё немного цветущей свежести в ленту.
IMG_20230502_132512.jpg

Посмотреть вложение 1810227

СЕГОДНЯ КРАСИВЫЕ ДАТЫ У КРУТЫХ ТРЕЗВЕННИКОВ И ОТЛИЧНЫХ ЛЮДЕЙ!!!

У нашего прекрасного штурмана @Анчоус 260 дней!!!

За первым столиком
@Inese 235 дней!!!
@Артурио 25 дней!!!
@margosha2031 4 месяца!!!
@**Realistka** 1610 дней!!!
@Ishik 15 дней!!!
@Tayga 10 дней!!!
@Дамочка 50 дней!!!
@Наташка Ромашка 5 дней!!!
@los_Alamos 1 месяц!!!

За вторым столиком
@Анел 765 дней!!!
@Фордик 335 дней!!!
@Угрюмый нелюдим 1945 дней!!!
@Leolev 310 дней!!!
@MTZ69 50 дней!!!
@Олеся Н 15 дней!!!
@Black_Sun_Impire 22 дня!!!

МОЛОДЦЫ!!! ГОРДИМСЯ ВАМИ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Посмотреть вложение 1810233
Во. блин! Спасибо! Возьму с полки пирожок

димка не приходил?

Дорогие друзья! Начинаем нашу ежедневную зарядку! Данный комплекс можно делать в любое время суток. А если вы занимаетесь своим спортом, то все равно не забывайте меня позвать для отчёта и получения волшебной витаминки! Поехали, товарищи!

@Елена_1
@томаз
@Донателло
@Svetlyc
@Инна MK
@Алёна909
@Дикая Утка
@Katrina
@Анчоус
@Vladislav
@Touristik
@olenenok
@Busya
@Угрюмый нелюдим
@Svet_VS
@Colnago
@Катерина37
@Inese
@*Олька*
@Allа
@Лиля91

Выполнено. Не именно этот комплекс, но тем не менее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread