100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дед телек слушает на такой громкости, что оглохнуть можно
Я своему было дело наушники покупал, чтобы всем комфортно было.
муж в наушниках) свисток мимо)
Как раз, к вопросу "где взять наушники для деда".

Нет, с энтузиазмом, но без вдохновения... Где-то подцепил межреберную невралгию и теперича болит правый бок. Все нагрузки (окромя бега) приносят неизгладимое осознание бренности, никчемности человеческого тела. ??
? Я правильно поняла, что бегать тебе с невралгией не больно?

Получается всегда и за всеми надо присматривать, за детьми, за мужем, за дедами))) когда за мной то кто посмотрит?)))) 1lis41L
Кот. С ним и побеседовать можно о высоком, ежели что.

Кот. С ним и побеседовать можно о высоком, ежели что.
Две в наличии)
IMG_20230426_085238.jpg

И правда ведь, ходят за мной, смотрят)))))

Да, неплохо разложил механизмы алкоголизма. Мы часто не видим проблемы в том, чтоб пить раз в неделю, а это уже зависимость и первая стадия. Я часто смотрю видосы на скорости 1,5, это видео вообще смотрела на 1,75. Очень уж медленно дядечка рассказывает :giggle:, ну и про бога в конце, это уже его, личное. Мне никто не доказал существование бога... Я агностик.
О, точно! Надо скорость прибавить, тогда я может не усну, ну или до того как усну, успею побольше посмотреть ?

Улицу знаю , отель нет , привет ! Я рядом там много лет прожил . :wavespin:
?‍♀️ Привет! Привет! Здорово ! Очень надеюсь, что встретимся попить кофе с тобой и Инессой! :)

Красавицы! Это у них пункт наблюдения?
Владик, тссс! Девушка спать легла.
А кошки и прада симпатичные, а главное - двое. Я иногда думаю, что моему коту скучно жить в семье в одиночестве , без себеподобного существа.

Владик, тссс! Девушка спать легла.
А кошки и прада симпатичные, а главное - двое. Я иногда думаю, что моему коту скучно жить в семье в одиночестве , без себеподобного существа.
Вдвоём им веселее, однозначно. А когда у них есть ещё и человек, то вообще малина!

ой блин я ж хотела зарядку сделать. завтра сделаю с утра. точно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread