100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1811999

СЕГОДНЯ КРАСИВЫЕ ДАТЫ У КРУТЫХ ТРЕЗВЕННИКОВ И ОТЛИЧНЫХ ЛЮДЕЙ!!!

У наших замечательных штурманов @Алёна909 920 дней и @Жень Шень 440 дней!!!

За первым столиком

@Ёжикツ︎ 2 года и 2 месяца!!!
@*Яна* 10 лет!!!
@los_Alamos 33 дня!!!

За вторым столиком

@Busya 335 дней!!!
@Olga05! 77 дней!!!
@Юрий Долгорукий 22 дня!!!
@Svet_VS 11 дней!!!
@vidmin1979 2575 дней!!!
@MarinaKom 65 дней!!!
@Katrina 110 дней!!!
@Black_Sun_Impire 25 дней!!!
@Metsy 330 дней!!!
@Тихоня 2 месяца!!!
@NasTёnа 5 дней!!!

Посмотреть вложение 1812003

Посмотреть вложение 1812005
Спасибо!

Доброе утро!
Гимнастику выполнила :skip:

Добрейшего утречка всем! ? Зарядка сделана.
Умнички
downloadfile (1).png

Прическу тронул1lis37
Я рассказывала, или нет, не помню. Мой младший брат со своей будущей женой, (а надо заметить, она натуральная блондинка, бровей своих рили нет, от слова "совсем", и она их тогда каждое утро рисовала карандашом. Так вот, когда она его бесила чем-то, просто руку протягивал и размазывал ей эти нарисованные брови) :rofl: :rofl: а она ему резала дырки в служебных костюмах за это) до сих пор вместе) :676866858::D

Я рассказывала, или нет, не помню. Мой младший брат со своей будущей женой, (а надо заметить, она натуральная блондинка, бровей своих рили нет, от слова "совсем", и она их тогда каждое утро рисовала карандашом. Так вот, когда она его бесила чем-то, просто руку протягивал и размазывал ей эти нарисованные брови) :rofl: :rofl: а она ему резала дырки в служебных костюмах за это) до сих пор вместе) :676866858::D
1lis331lis331lis601lis60

Доброе утро, команда!?
Всех с пятницей!
Хорошего, доброго дня!

Невротики:facepalm:Зачем мне это слово напомнили, это же у Лабковского все невротики вроде:giggle::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread