100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну ленка придет прочитает тоже. вообщем полнолучние сегодня по москве 20-34. пиши желание на листке свое. потом наливай стакан воды. не кепяченой. живая должна быть. ставишь на листок с желанием. читаешь желание. руки рстираешь и стакан приобнимаешь . 5-10 секунд подержал в руках . вложил что надо и воду выпиваешь. усе. техника стакан воды называется. ваши странички загадательные у меня никога не исполняли желание. а стакан воды на луну всегда stickers_Persik27
Я ехала с работы в часов в шесть - по радио говорили, через пол часа начнётся и до 22.30 в наших краях.. наверно по Минску. Следующее лет через 20

А чем она так знаменита, что её цитируют уже в столь раннем возрасте? ?
Скорее всего, там к высказыванию прицепили первое попавшееся фото. С таким успехом можно было разместить фото, скажем, Пугачёвой или Бабкиной.

Я тоже купила :smug: но у меня простые, недорогие по улице ходить, когда тепло и сухо
Посмотреть вложение 1812508
Дело не в цене. Кстати эти я купил тоже дешево. Я четко определяю по прогулке в пару км. Были у меня и дорогие от которых потом ноги болели. А были и простые, но комфорртные и удобные до одурения.

Я тоже купила :smug: но у меня простые, недорогие по улице ходить, когда тепло и сухо
Посмотреть вложение 1812508
И тут тапки))
Везде тапки? Шла с работы сегодня, сфотала.
IMG_20230505_201420.jpg

Возможно, у меня проф.деформация и там сидят грачи, но я вижу тапки ?

Помню, Поле Чудес по первости было с Листьевым нормальным и забавным. Потом началась всякая вакханалия. И больше не смотрел.

Дело не в цене. Кстати эти я купил тоже дешево. Я четко определяю по прогулке в пару км. Были у меня и дорогие от которых потом ноги болели. А были и простые, но комфорртные и удобные до одурения.
Пару лет как минимум бегаю до басика и обратно в простецких. Удобна... Уже бы и в утиль, ибо всё-таки теряют вид, а функции свои выполняют - жалко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread