100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чойта? Я не один приду, ещё Танюфка со мной придет. А ты знаешь, как она умеет требовать, да и покушать любит она. Ты попал:smug:
Конфеты только с собой берите и колбассу)

Хорошо ведь, что пьяный не стучит..
Да верно, я уже забыл просто , каково это когда пъяный стучит , а ты трезвый, . Эйфорическое мышление или память, зависимость выбирает только приятные моменты связанные с алкоголем и преподносит их как нечто прекрассное , при этом плохие моменты, исчезают из памяти , какая коварная :facepalm:

Вчера шла по улице, тепло уже, местные алкаши повылазили употреблять на лавочки, сидят такие залихватски весёлые, шутят-каламбурят) я вспомнила свои вылазки, иду тоже улыбаюсь и тут вселенная решила тут же мне показать другую сторону - встретила супружескую пару, не видела их лет 5. Им лет по 45. Пьют они крепко, много, часто и парень ещё нормально выглядит, а женщина - ужасно... За 5 лет она так изменилась, что если бы не муж, я бы её не узнала... Голос изменился, стал грубый такой, лицо серое опухшее. Очень страшно..

Вчера шла по улице, тепло уже, местные алкаши повылазили употреблять на лавочки, сидят такие залихватски весёлые, шутят-каламбурят) я вспомнила свои вылазки, иду тоже улыбаюсь и тут вселенная решила тут же мне показать другую сторону - встретила супружескую пару, не видела их лет 5. Им лет по 45. Пьют они крепко, много, часто и парень ещё нормально выглядит, а женщина - ужасно... За 5 лет она так изменилась, что если бы не муж, я бы её не узнала... Голос изменился, стал грубый такой, лицо серое опухшее. Очень страшно..
Надо было селфи с ними сделать)

Да верно, я уже забыл просто , каково это когда пъяный стучит , а ты трезвый, . Эйфорическое мышление или память, зависимость выбирает только приятные моменты связанные с алкоголем и преподносит их как нечто прекрассное , при этом плохие моменты, исчезают из памяти , какая коварная :facepalm:
Да, есть такое и даже неприятные моменты которые остаются в памяти, переводятся в иронию типа ничего страшного не было, выжили же

Надо было селфи с ними сделать)
Им было не до меня особо, спешили бухать :facepalm:приглашали с собой, а когда я сказала, что не пью, потеряли ко мне интерес абсолютно

А я к своему другу в гости заезжал , хотел раньше заехать, а он говорит , давай после Пасхи, ( думаю чтоб на трезвую голову) я приехал уже полторы недели прошли после пасхи , а он все еще похмеляется ?, посидели с ним , я чаю , он чикан ( 0.25) и по домам . Он теперь месяц через месяц пьет . Печально это все . Но может бросит еще. Я когда бросал он полгода уже не пил тогда , мення поддерживал, а потом через год начал опять

Им было не до меня особо, спешили бухать :facepalm:приглашали с собой, а когда я сказала, что не пью, потеряли ко мне интерес абсолютно
Ага , враг, смотри какая не пьет , еще и здоровается после этого , и не стыдно ? )))

Да еще не то могут сказать, особенно самые пьющие , так ты для них еретик просто
А ещё они считают, что у них такая интересная насыщенная жизнь (большей части не помнят обычно потом), а ты прозябаешь и скучно живёшь) офигеть просто

А ещё они считают, что у них такая интересная насыщенная жизнь (большей части не помнят обычно потом), а ты прозябаешь и скучно живёшь) офигеть просто
Ну конечно, прямо романтика романса у них. Главное - всё правильно себе объяснить. Ну, пускай. Каждому своё.

Мини мини челку обожаю, но из за моего дурацкого пробора она всегда торчком ( поэтому отпускаю
Я тоже люблю короткие челки и у меня была такая, когда я была брюнеткой (на блонде такая будет выглядеть что-то как-то фу, имхо)
IMG_20221007_005736.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread