100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера сосед пол макалюхи оставил, может спецом, типа меня проверить. Ну и пусть стоит, пока вообще никаких эмоций. даже странно как-то.
Что не вызывает эмоций, это хорошо, верной дорогой идёшь. Но лучше не искушать судьбу и отдать соседу обратно или вылить, как уже верно заметили ранее.

Что не вызывает эмоций, это хорошо, верной дорогой идёшь. Но лучше не искушать судьбу и отдать соседу обратно или вылить, как уже верно заметили ранее.
Я бы тоже избавилась!!!

IMG_20230302_022840_410.jpg

У меня так братик пиво не допил, оставил. А было бы пол года… больше даже наверно

Кажется спать пора , пойду посплю чучуть до утра надеюсь 1lis27, всем доброй ночи ?
А почему чуть-чуть и надеюсь… Доброй. Пойду и я. Утром своих на поезд подкинуть надо. Мамин кот открывает деревенский сезон))

Вчера шла по улице, тепло уже, местные алкаши повылазили употреблять на лавочки, сидят такие залихватски весёлые, шутят-каламбурят) я вспомнила свои вылазки, иду тоже улыбаюсь и тут вселенная решила тут же мне показать другую сторону - встретила супружескую пару, не видела их лет 5. Им лет по 45. Пьют они крепко, много, часто и парень ещё нормально выглядит, а женщина - ужасно... За 5 лет она так изменилась, что если бы не муж, я бы её не узнала... Голос изменился, стал грубый такой, лицо серое опухшее. Очень страшно..
i (35).jpeg

А почему чуть-чуть и надеюсь… Доброй. Пойду и я. Утром своих на поезд подкинуть надо. Мамин кот открывает деревенский сезон))
Мамин кот поедит тусить в деревню на все лето?

Макалюха это самогон чтоли? Я бы вылил от греха подальше , сегодня нет эмоций а завтра хз. Сосед решил "помочь" ))
Почему сразу самогон, маленькая - 0,25л. водки. Сосед, наверное, на отходняк пошёл, раз не появляется. Придёт - отдам обратно и делов. А насчёт вылить, сразу Никулин вспоминается - поллитра, вдребезги, да я тебя....

@Витьбас присоединяюсь к Сене, вылей от греха. Я так на родине на коньяке смотрела, когда почти год не пила, она меня манила долго, вылила.
Да не буду ничего выливать, сосед придёт, отдам обратно.
Кстати, у меня нет синдрома отмены, совсем не употреблять не планирую.Что гадать, сначала надо сотку пройти, а там посмотрим, может уже другие думы будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread