Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 58: Налегке
Мне кажется, он и сам не ответит точно на этот вопрос. Из суда периодически приходят, интересуются - когда бывает дома, по поводу алиментов. Не платит. Так и живёт.
Про шоколад .
Пишут для изысканного вкуса и что б сахара поменьше, для этого добавляют в горький шоколад. Что спирт выветривается, а вкус становится утончённым
Я человек приключение, не иначе)))
Ну или по старинке, дура криворукая)
Поставила вчера в 10 вечера мясо и свеклу на борщ вариться и уснула в 4 утра встала от одуряющего запаха мяса. Свекла почти выкипела, так, на дне водичка была, а мясо не, хороший такой концентрированный бульон получился, а мясушко можно даже детям беззубым давать - оно тает?
А я наоборот 10 раз проверю все ли я выключил , закрыл , воду , свет, воду , газ.
Если не проверю спать не лягу. А до этого я чайник и кастрюлю спалил .
Про шоколад .
Пишут для изысканного вкуса и что б сахара поменьше, для этого добавляют в горький шоколад. Что спирт выветривается, а вкус становится утончённым
Про шоколад .
Я человек приключение, не иначе)))
Ну или по старинке, дура криворукая)
Поставила вчера в 10 вечера мясо и свеклу на борщ вариться и уснула в 4 утра встала от одуряющего запаха мяса. Свекла почти выкипела, так, на дне водичка была, а мясо не, хороший такой концентрированный бульон получился, а мясушко можно даже детям беззубым давать - оно тает?
У меня сосед живёт по одному принципу - делает ремонт, приводит очередную пассию, рождается ребенок, живут какое-то время, он их выпроваживает куда-то. Затем снова ремонт, новая пассия, ребенок, и тд. Сколько этих пассий у него перебывало за все время, и сколько ремонтов он сделал, и не сосчитать. Но близживущие соседи уже чуть ли не проклинают его с ремонтами. Весело им, наверняка.
Доброго дня всем! Субботы хорошей! И тем кто отдыхает и тем, кто на работе! Сегодня от имени всей команды поздравляю наших ребят с юбилеями трезвости: @Igors - 4105 дней без алкоголя! @*Олька* - 475 дня! @*Яна* - 3660 дня! @Om2020 - 1470 дней! @Галла - 1160 дней! @Дамочка - 2 месяца! @Елена_1 - 175 дней! @игоряшкаNS - 2430 дней! @MTZ69 - 2 месяца! @Olga05! - 85 дней! @Юрий Долгорукий - 1 месяц! @Morkovka - 35 дней! Поздравляем вас ребята!!!