100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется, он и сам не ответит точно на этот вопрос. Из суда периодически приходят, интересуются - когда бывает дома, по поводу алиментов. Не платит. Так и живёт.
С головой проблемы :ku:

Про шоколад .
Пишут для изысканного вкуса и что б сахара поменьше, для этого добавляют в горький шоколад. Что спирт выветривается, а вкус становится утончённым1lis28

Я человек приключение, не иначе)))
Ну или по старинке, дура криворукая)
Поставила вчера в 10 вечера мясо и свеклу на борщ вариться и уснула:) в 4 утра встала от одуряющего запаха мяса. Свекла почти выкипела, так, на дне водичка была, а мясо не, хороший такой концентрированный бульон получился, а мясушко можно даже детям беззубым давать - оно тает?
А я наоборот 10 раз проверю все ли я выключил , закрыл , воду , свет, воду , газ.
Если не проверю спать не лягу. А до этого я чайник и кастрюлю спалил .

Про шоколад .
Пишут для изысканного вкуса и что б сахара поменьше, для этого добавляют в горький шоколад. Что спирт выветривается, а вкус становится утончённым1lis28
?, Без спирта вкуснее помоему , за редким исключением

Про шоколад .
Не зря я горький не люблю?
Да везде полно всякого, еще неизвестно где кур растят. Не заморачиваться сильно)

Я человек приключение, не иначе)))
Ну или по старинке, дура криворукая)
Поставила вчера в 10 вечера мясо и свеклу на борщ вариться и уснула:) в 4 утра встала от одуряющего запаха мяса. Свекла почти выкипела, так, на дне водичка была, а мясо не, хороший такой концентрированный бульон получился, а мясушко можно даже детям беззубым давать - оно тает?
Я теперь даже завидую таким людям которые могут поставить борщ вариться и спокойно спать лечь)

У меня сосед живёт по одному принципу - делает ремонт, приводит очередную пассию, рождается ребенок, живут какое-то время, он их выпроваживает куда-то. Затем снова ремонт, новая пассия, ребенок, и тд. Сколько этих пассий у него перебывало за все время, и сколько ремонтов он сделал, и не сосчитать. Но близживущие соседи уже чуть ли не проклинают его с ремонтами. Весело им, наверняка.
Может мне ремонт сделать ?

Доброго дня всем!
Субботы хорошей! И тем кто отдыхает и тем, кто на работе!
Сегодня от имени всей команды поздравляю наших ребят с юбилеями трезвости:
@Igors - 4105 дней без алкоголя!
@*Олька* - 475 дня!
@*Яна* - 3660 дня!
@Om2020 - 1470 дней!
@Галла - 1160 дней!
@Дамочка - 2 месяца!
@Елена_1 - 175 дней!
@игоряшкаNS - 2430 дней!
@MTZ69 - 2 месяца!
@Olga05! - 85 дней!
@Юрий Долгорукий - 1 месяц!

@Morkovka - 35 дней!
Поздравляем вас ребята!!!

20230513_125417.jpg

Доброго дня всем!
Субботы хорошей! И тем кто отдыхает и тем, кто на работе!
Сегодня от имени всей команды поздравляю наших ребят с юбилеями трезвости:
@Igors - 4105 дней без алкоголя!
@*Олька* - 475 дня!
@*Яна* - 3660 дня!
@Ом2020 - 1470 дней!
@Галла - 1160 дней!
@Дамочка - 2 месяца!
@Елена_1 - 175 дней!
@игоряшкаNS - 2430 дней!
@MTZ69 - 2 месяца!
@Olga05! - 85 дней!
@Юрий Долгорукий - 1 месяц!

@Morkovka - 35 дней!
Поздравляем вас ребята!!!

Посмотреть вложение 1816702
Лена спасибо :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу