100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зарядку сделала.
Молодец v.png

@Inese ну что ты там? От души уже наверно наработалась? )
Привет :wavespin:

Интересно, это у него какое-то помутнение было, когда все закрыл, удалил и тд? Или оно и продолжается типа нельзя зарабатывать на этом, надо давать бесплатно?
Почему нельзя зарабатывать? потому что не врач что ли. Так есть психологи с этим работают.

Почему нельзя зарабатывать? потому что не врач что ли. Так есть психологи с этим работают.
Я давно его смотрела, про дофаминовую яму рассказывал, ну смысл поняла. Трудно конечно представить, что это может растянуться от полугода до полутора. Но вот и недавно попался этот вроде как платный арсенал трезвости. Посмотрела на быстрой скорости видео три, но там как то он все об одном и том, про эту яму, что нужно потерпеть, наладится и тп. Больше ничего нового не услышала, может дальше будет, не знаю.

Я давно его смотрела, про дофаминовую яму рассказывал, ну смысл поняла. Трудно конечно представить, что это может растянуться от полугода до полутора. Но вот и недавно попался этот вроде как платный арсенал трезвости. Посмотрела на быстрой скорости видео три, но там как то он все об одном и том, про эту яму, что нужно потерпеть, наладится и тп. Больше ничего нового не услышала, может дальше будет, не знаю.
У меня с сигаретами это точно было)) Вообще ,в психике так запутаться можно что с ума сойдешь. Теперь любой психоз свой приписывать к тому что я алкаш и курильщик( не употребляюший), особенно если про сухое пьянство читать. Ну на ровном месте же редко психуешь, есть причины, и причем здесь наркотики. У людей еще и характеры разные. У нас ураганы, свет выключают, я злюсь к примеру. Это что значит я выпить хочу. Т е надо не злиться и все спокойно принимать и тогда значит не хочу выпить. Я уже не понимаю ничего?

А другого и нет, так и есть - потерпеть и наладится. И я сама понимаю, что только так. Нового быть не может, нет таблетки. Только нужно думать, чем себя загружать все это время.

Даже Полицейский с Рублевки не смотрела?
Местами смотрела) мне кажется время жаль на сериалы тратить, я вроде начинаю смотреть, а потом или засну, или начинаю параллельно еще чем-то заниматься. Вместо сериала лучше фильм полноценный или книжечку. А вообще учеба у меня на первом плане. Вместо сериалов)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу