100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня готово мясо 1lis11Lсмотрите на здоровье
IMG_20230515_203303.webp

У меня похожая ситуация сегодня возникла. Пришла с работы. Старшая дочь: мама ты не сильно будешь ругаться?
Показывает самокат сына на пополам сломан:cry:
Она гуляла с ним и с подружкой и дала подружки покататься. Ну видимо там не только катались(
Я конечно очень разозлилась и расстроилась.
(Я его купила два месяца назад, за очень дешево, на Авито, мальчик аутист, ему купили, он не хочет кататься. И они продали абсолютно новый самокат за символическую цену. Я так радовалась, что мне повезло)??

Чувствовала и ярость и сожаление.
И тут муж с пивом приходит?
Мысль конечно, пробежала, а может выпить и снять таким образом напряжение. Но я ответила ей- нет, тем более, что самокат не вернуть.
Пила чай. Через время муж хотел пойти еще за литром пива, я его уговорила на квас. Так что сидели пили квас, с фисташками и мидиями на шпажках. И вот без пиво не чуть не хуже. И голова не затуманенная?
IMG_20230515_204701.webp

У меня похожая ситуация сегодня возникла. Пришла с работы. Старшая дочь: мама ты не сильно будешь ругаться?
Она гуляла с ним и с подружкой и дала подружки покататься. Ну видимо там не только катались(
(Я его купила два месяца назад, за очень дешево, на Авито, мальчик аутист, ему купили, он не хочет кататься. И они продали абсолютно новый самокат за символическую цену. Я так радовалась, что мне повезло)??

Мысль конечно, пробежала, а может выпить и снять таким образом напряжение. Но я ответила ей- нет, тем более, что самокат не вернуть.
Пила чай. Через время муж хотел пойти еще за литром пива, я его уговорила на квас. Так что сидели пили квас, с фисташками и мидиями на шпажках. И вот без пиво не чуть не хуже. И голова не затуманенная?Посмотреть вложение 1817957
Тю. Мы таких три ухандокали, они хлипкие как сопли, двухколёсный - сила. Не расстраивайся. Спасибо боже что взял деньгами, тем более купила за символическую цену

Пила чай. Через время муж хотел пойти еще за литром пива, я его уговорила на квас. Так что сидели пили квас, с фисташками и мидиями на шпажках. И вот без пиво не чуть не хуже. И голова не затуманенная?Посмотреть вложение 1817957
Ну и после 20 кг ребенку на таком кататься уже опасно, может проломиться в момент разгона, у нас так третий сдох, колени у сына были просто черные, ездили даже на рентген, боялись что коленные чашечки разбил

Если только из тех кто бросил. Остальные мерзко завидуют (не сугубо все) и пытаются всегда быть не хуже чем ты)
Да это со всеми привязанностями так, собственно)
Ну тогда можно умереть от зависти к тому кто и не начинал))

Тю. Мы таких три ухандокали, они хлипкие как сопли, двухколёсный - сила. Не расстраивайся. Спасибо боже что взял деньгами, тем более купила за символическую цену
Вообще крепкий был самокат, рассчитан до 60 кг. Хз. Вот, похожий.
Ну уже не сделать ничего, придется искать новый?
0samokat-m01217-492-2.webp

В компании героинщиков наверное тоже будет не ловко что бросил героин
Это же запрещенный наркотик.1lis37 Ничего не могу сказать, не общалась в таких кругах)

Ну и после 20 кг ребенку на таком кататься уже опасно, может проломиться в момент разгона, у нас так третий сдох, колени у сына были просто черные, ездили даже на рентген, боялись что коленные чашечки разбил
Это как:eek:

Мой пока просто стоит на нём.

Вообще крепкий был самокат, рассчитан до 60 кг. Хз. Вот, похожий.
Ну уже не сделать ничего, придется искать новый?
Посмотреть вложение 1817966
Брешут, Алл, брешут. Не верь им. У нас даже двухколёсный с металлической стекой без всех этих перемычек до 80, я 67 встаю на него и чувствую напряжение

В компании героинщиков наверное тоже будет не ловко что бросил героин
Вот когда переводишь какой нибудь довод в пользу алкоголя или курения на героин сразу вся абсурдность чувствуется.
" я не могу расслабиться после работы без героина"?
Или " а как я буду праздновать новый год без героина" и тп?
Да уж.

Это как:eek:

Мой пока просто стоит на нём.
Хм. Ну моему было года 4-5 лет, наверное, он трюки делал, разгонялся. Очень быстро катается Stickers-Spotty41 первый в принципе был дешевле говно, купили лишь бы купить, там колесо отвалилось, чинили чинили, в итоге решили купить новый. У второго оторвалось крепление ручки от стеки, не знаю как)) Пашка мой его таскал везде, наклонял чуть ли не до земли, может от этого. Ну а третий уже при разгоне от веса и нагрузки ребенка треснул пополам, где соединяются вот эти два колеса впереди. И мы поняли, что пора брать взрослый самокат ?

Вот когда переводишь какой нибудь довод в пользу алкоголя или курения на героин сразу вся абсурдность чувствуется.
" я не могу расслабиться после работы без героина"?
Или я " как я буду праздновать новый год без героина" и тп?
Да уж.
Очень круто кстати останавливает)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу