100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята. Я купила своей ненаглядной дочери летние кеды. С учётом ее подъёма это такой квееест....отвитаминьте себя сами, пожалуйста. И меня заодно

У меня был хороший день , совсем не хочу ничего швырять. только моментами грустный. На работе приходилось прятать слёзы и казаться сильной.
Ну ё-мое. Ты сильная!
Я верю что ты докинешь!
minion27

Я там нудела про «многозадач», а тут ещё об зарядку «споткнулась»))
Видишь, не очень выходит читать , так и не вникаю ((( Много задач тоже насоставляю , а потом что делать не знаю. Но вот прочитала, что если решишь выполнять много задач, то и силы найдутся. Это как с курицей и яйцом))).
Говорю же каждый о своём )))). Особенно когда не знаешь о чём речь )))

А котов отогнать и запереть, а жалюзи заодно починить?
И не говори... Такое ощущение что только стекла чмп протирают. А запорный механизм, а водостоки, а раму в конце концов?
1lis37

Ну ё-мое. Ты сильная!
Я верю что ты докинешь!
minion27
В четверг у старшей внучки праздник семьи в школе Дочка будет с маленьким, он ко мне ещё не успел привыкнуть. А вот мы с зятем и внучками будем в соревнованиях участвовать - футбол, баскетбол и так далее. Блин , нужно будет докинуть?

Не привязывайся к люстре. В конце-концов это можно делать и на гардине.
Короче, пока читала вас, поняла что кушать блюда ПП в виде сырников или ещё чего нить со сметаной, можно в красных шелковых трусах или шортах с бахромой( зависит от пола ), предпочтительнее на люстре, но если ваш муж( жена) сегодня отдыхают, то можно применить и гардину. Главное, угадать с размером парусов( трусов), купленных в Ашане за...цать евро :D

У меня был хороший день , совсем не хочу ничего швырять. только моментами грустный. На работе приходилось прятать слёзы и казаться сильной.
Хороший, но со слезами… надеюсь, радости… но зачем тогда прятать? Хм… запуталась

minion12

В четверг у старшей внучки праздник семьи в школе Дочка будет с маленьким, он ко мне ещё не успел привыкнуть. А вот мы с зятем и внучками будем в соревнованиях участвовать - футбол, баскетбол и так далее. Блин , нужно будет докинуть?
У нас вчера была спортландия семейная. Дети были счастливы. Особенно те, у которых родители нашли время и желание…

Ребята. Я купила своей ненаглядной дочери летние кеды. С учётом ее подъёма это такой квееест....отвитаминьте себя сами, пожалуйста. И меня заодно
23-19-58-downloadfile.png
23-19-58-downloadfile.png23-19-58-downloadfile.png

У нас вчера была спортландия семейная. Дети были счастливы. Особенно те, у которых родители нашли время и желание…
Там обязательно должна быть семейная команда, чтобы участвовать. Дочка внучки стала объяснять, что в этом году не получится. Внучка мне звонить., ну думала просто праздник, согласилась , поблагодарила, что позвала. Потом с дочкой по телефону говорим , она мне весь список мероприятий оглашает. Я ору, что не умею ничего , следом слышу и внучка: - что же делать и я не умею, чуть не заплакала. Блин бабка быстро себя в руки, всё сумеем, всё смогём))))
Да, детям очень важно уделять время и настрой они быстро считывают

Представила моего котопеса на шторке :giggle:
Жалюзи - сила!
Буду рассматривать. Мне это заходное солнце, летом порядком поднадоест. Не телека, не мобилы, ничего не видно, да и жарко печёт.
Может рулончик возьму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: