Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Лена! Как поживаешь? Вы вроде собирались встретиться с членами команды на вашей земле? Возможно я пропустил и ты писала...Дня хорошего!
Привет Серёжа, да! Все хорошо у меня, спасибо! Очень хочу встретиться с Игорем @Igors и @Inese Инессой. 5 июня еду. Уже ночлег в Юрмале выкупила. Отпуск у меня , на 5 дней еду.Привет, Лена! Как поживаешь? Вы вроде собирались встретиться с членами команды на вашей земле? Возможно я пропустил и ты писала...
Во во, я про это и спрашивал... Значит встреча еще впереди, ну и здорово! Потом поделитесь с народом впечатлениями, будем надеяться.Очень хочу встретиться с Игорем @Igors и @Inese Инессой.
Да вроде без бед, Лена, в штатном режиме: дом-работа-дом-работа. Ну и иногда маленькие радости в виде свидания с сыном и внуками. В начале месяца летал в Калининград на 4 дня, сыграли сыну свадьбу, посмотрел их новую квартиру, пока правда нет отделки, но это дело времени. В общем, жизнь продолжается.Как твои дела Серёжа?
Молодцы!Сделал. Ещё хочу.
Не кури, Дима! Гони их прочь! Думай о клубничке)Если с водкой кажется что проще, тем более едой забивается, с сигаретами наоборот, после еды.
И какой-то навязчиво-дибильный факт, что стоит допустить в голову пару мыслей "а не покурить ли?", они тут же и на протяжении длительного времени начинают размножаться роиться в математической прогрессии ?
Не надо Дим, не начинай.Если с водкой кажется что проще, тем более едой забивается, с сигаретами наоборот, после еды.
И какой-то навязчиво-дибильный факт, что стоит допустить в голову пару мыслей "а не покурить ли?", они тут же и на протяжении длительного времени начинают размножаться роиться в математической прогрессии ?
Та у меня и нет. Я тут бреюсь/моюсь.Не кури, Дима! Гони их прочь! Думай о клубничке)![]()
![]()