100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня конечно нет телескопа как у Димы @Leolev но зацени нашу вечернюю луну
20230603_210014.webp

А я не варю. И никто не ест. Раньше ели еще клубничное, а другое еле-еле и всегда выкидывалось.
Я делала ягоды с сахаром перетирала, если собирала бруснику или клюкву, но свежие, в холодильнике хранила. И делала чернику тоже когда сама собирала - в банки и в духовке прогревала без всякого сахара, это врач советовал для зрения)

Я делала ягоды с сахаром перетирала, если собирала бруснику или клюкву, но свежие, в холодильнике хранила. И делала чернику тоже когда сама собирала - в банки и в духовке прогревала без всякого сахара, это врач советовал для зрения)
я и просто с сахаром тоже морожу. у нс очень много клубники. перетираю с сахаром и в мороз. потом достаю . и сейчс у меня такая есть еще тс прошлого года. и чернику также. но и варенье тоже варю. но варенье все сожрато

А мне кажется это дом, где все наоборот))
Где "всё наоборот" - это мы вчера были в центре "Галилео". Это интерактивный музей с поясняющими и развлекательными программами для детей и взрослых. Кроме самих лекций в весёлой и понятной форме есть парк развлечений с огромным числом механизмов, аттракционов и прочего. Выход из него тоже поначалу казался забавным до тех пор, пока мы чуть не заблудились в зеркальном лабиринте. Какие-то попадающиеся навстречу всхлипывающие дети и злые взрослые, ненависть уже к своему изображению и так далее. Но вышли самостоятельно.

Удовольствие не сказать, что дешёвое, но оно того стОит. За безлимитный парк, две лекции и сувениры в дар получается 1330 с посетителя и часа на 4 занятий вышло.

я и просто с сахаром тоже морожу. у нс очень много клубники. перетираю с сахаром и в мороз. потом достаю . и сейчс у меня такая есть еще тс прошлого года. и чернику также. но и варенье тоже варю. но варенье все сожрато
У меня мама раньше никогда не делала никакие закрутки, а тут понеслась) и варит всякие экзотические варенья - смешивает разные фрукты-ягоды-орехи-специи :) не разобрать, из чего, хорошо, что подписывает :giggle: папа ест, ему нравится :D

Где "всё наоборот" - это мы вчера были в центре "Галилео". Это интерактивный музей с поясняющими и развлекательными программами для детей и взрослых. Кроме самих лекций в весёлой и понятной форме есть парк развлечений с огромным числом механизмов, аттракционов и прочего. Выход из него тоже поначалу казался забавным до тех пор, пока мы чуть не заблудились в зеркальном лабиринте. Какие-то попадающиеся навстречу всхлипывающие дети и злые взрослые, ненависть уже к своему изображению и так далее. Но вышли самостоятельно.

Удовольствие не сказать, что дешёвое, но оно того стОит. За безлимитный парк, две лекции и сувениры в дар получается 1330 с посетителя и часа на 4 занятий вышло.
В Москве на ВДНХ на колесе покататься 1300 на человека - 18 мин и усё :ku:и никаких тебе сувениров :D

Сейчас притопали из детского парка и лежим без задних лапок. Фоток не личных мало. Погода отличная - порядка плюс 25-27, ветра мало, облаков тоже, начинаем сгорать

IMG_20230603_163907.webp

IMG_20230603_163834.webp

Сейчас притопали из детского парка и лежим без задних лапок. Фоток не личных мало. Погода отличная - порядка плюс 25-27, ветра мало, облаков тоже, начинаем сгорать

Посмотреть вложение 1827071
Посмотреть вложение 1827072
А это ты где? Что то я пропустила :giggle:

Сейчас же крышки винтовые 1lis37
тю. не закатываю никогда. просто закрываю крышкой
Ну вы поняли,что я далека от консервации ??? я могу только засолить холодной водой огурцы и замочить яблоки с капустой

В Москве на ВДНХ на колесе покататься 1300 на человека - 18 мин и усё :ku:и никаких тебе сувениров :D
Здесь ультрагуманные цены - в среднем 150-200 за аттракцион. Причём можно сразу накидать денег на местную парковую карту "Три медведя" и платить прямо с неё. Самое дорогое из аттракционов - колесо - 300 за взрослого и 200 за дитё. Это в выходной, в будни дешевле. Питание тоже недорого - вода 50-70, соки примерно 100, мороженое - 50-100. Хот-доги и шаверма, которую они смешно называют "шаурмой" - 200-250. Для парков развлечений очень дешево

Ну вы поняли,что я далека от консервации ??? я могу только засолить холодной водой огурцы и замочить яблоки с капустой
жень если что я вообще еще девственница в закатках. ни одной банки:nah_disagree:

Посмотреть вложение 1827071
Посмотреть вложение 1827072
А у нас колесо 65 метров высотой.
IMG-20230503-WA0028.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу