100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, ЖеньшевьЕва...
Что есть в твоей душе́?
Чтоб мигом обессудило.
И чтоб сразило наповал,
Чтоб сердце в миг обуглило...
Возможно свежий сеновал?
Но нет... О! Ева!!!
Твой силуэт размытый в ду́ше...
Сражает в тот час, наповал!
Посмотреть вложение 1803602
Что за пошлая вульгарность?

тебе надо над принятием сейчас работать. уныние вгонит в дипрессию . и не ту которую мы привыкли упомнинать а настоящую медицинскую. я всегда рассуждаю так. не случись с тобой того что произошло, не было бы ограничений в алкашке, пила пила бы, потом вскрытие -цирроз. занавес. это не страшилки, это првда жизни. каждый раз что то нас уберегает и спасает от чего то другого. ограничь походы в рестораны и на застолья по возможности, чтобы не зглядывать в чужие тарелки. это же так же как с алкаголизмом. ты не допилась еще например до моей стадии, но при отказе от алко , мы тоже проходим все эти этапы, от жизнь закончена до дальше и дальше.. я пол года вообще ни с кем не встречалась, не говоря уже о застольях. ты сейчас идешь к здоровью. ты еще молодая. ничего не закончено. я тебя понимаю очень. но бывает еще хуже. поэтому уныние в жопу, хоть и трудно, дорогу осилит идущий!
Спасибо за поддержку. По ресторанам я и так не ходила. А вот дома трудно. Никто ж не виноват в том что мне нельзя. Я так же как и раньше накрываю столы. У сына и у дочки был ДР за этот период. Застолье,гости... Ты готовил сутки,а тебе из этого всего вкусного ничего нельзя. Домашние периодически жарят шашлык. Вот они решили и жарят. Куда от них деться,никуда. Вот и получается,что вокруг жизнь продолжается,как тут в уныние не впадать

Спасибо за поддержку. По ресторанам я и так не ходила. А вот дома трудно. Никто ж не виноват в том что мне нельзя. Я так же как и раньше накрываю столы. У сына и у дочки был ДР за этот период. Застолье,гости... Ты готовил сутки,а тебе из этого всего вкусного ничего нельзя. Домашние периодически жарят шашлык. Вот они решили и жарят. Куда от них деться,никуда. Вот и получается,что вокруг жизнь продолжается,как тут в уныние не впадать
когда видишь цель двигаться легче. твоя цель-здоровье. трезвость. ясность ума. энергия в будущем. не скатывайся в жалость к себе, это очень трудно при отказе в любых пристрастиях. радуйся за близких, что им можно. переключай с жалости к себе за радость за них. что все здоровы. и ты тже будешь!

когда видишь цель двигаться легче. твоя цель-здоровье. трезвость. ясность ума. энергия в будущем. не скатывайся в жалость к себе, это очень трудно при отказе в любых пристрастиях. радуйся за близких, что им можно. переключай с жалости к себе за радость за них. что все здоровы. и ты тже будешь!
это ВСЕ ВРЕМЕННО! именно этот период. его надо прожить!

Золотые слова! Что в голове, то и в реальности проявляется.

Спасибо, буду стараться.

Выбираем название нашего марафона! Голосуем до завтра, победители первого тура пойдут в полуфинал!!

Выбираем название нашего марафона! Голосуем до завтра, победители первого тура пойдут в полуфинал!!
А омг это что? Чет язабыла:eek:

Не сикай, относись к этому как к работе) всё будет хорошо! Я уже рассказывала про мужа, ему ставили предъязвенное состояние, говорили что ещё годик и всё, всё будет плохо, лекарства не помогают, питаться ему одним бульоном всю жизнь. А ничего, взял себя в руки, сейчас даже раз в месяц в Фаст фуд ходит))

Мб, что то связанное с летом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу