100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эээээ... поплюй во все стороны множественно, пожалста. Всё ж у Жени редкий дар...:facepalm:
Вообще с двумя детьми и коляской в лифт заходить , тут с телефоном что угодно может случиться

Я один раз с рук купил. Новый, запечатаный. Модель не помню, сони эриксон какой-то. Было в году 2006-7 примерно. Через неделю как пользоваться начал, милиция приехала. Чуть за грабеж не посадили. Долго доказывал что я это не я и к ограблению никакого отношения не имею.
Потом вроде с горем пополам продавца нашли. В те временя еще искали. Сейчас не знаю даже.
Да никто даже не почесался, мне открытым текстом сказали, искать не будут. У детей на улице отняли три телефона, заявления от двоих родителей мы пошли написали. Так же году в 2007 и было.

Ради интереса глянул на нашу щель в лифте, но телефон прижал к груди очень крепко...роднюлечкаStickers-Spotty22
IMG_20230510_143516.jpg

По этому случаю надо тортов купить на все деньги на которые хотела купить другой подешевле?
И умереть от диабета??? но правда, надо в какой-нибудь фонд деткам перевести сколько-нибудь, знак свыше

После такого экшена , жить совсем скучно стало ...
После такого стресса - когда сначала смирилась, что он сдох, потом оказалось, что он выжил, меня колбасит. Надо какого-то успокоительного выпить, серьёзно. Такие потрясения за два часа это перебор)))

Я один раз с рук купил. Новый, запечатаный. Модель не помню, сони эриксон какой-то. Было в году 2006-7 примерно. Через неделю как пользоваться начал, милиция приехала. Чуть за грабеж не посадили. Долго доказывал что я это не я и к ограблению никакого отношения не имею.
Потом вроде с горем пополам продавца нашли. В те временя еще искали. Сейчас не знаю даже.
Недавно подруга нашла телефон самсунг.
Так там включаешь его и на весь экран написано позвоните в полицию, верните телефон. И дальше этого экрана не куда зайти невозможно?
До чего технологии дошли:giggle:

После такого стресса - когда сначала смирилась, что он сдох, потом оказалось, что он выжил, меня колбасит. Надо какого-то успокоительного выпить, серьёзно. Такие потрясения за два часа это перебор)))
Надо тортик)

Так там включаешь его и на весь экран написано позвоните в полицию, верните телефон. И дальше этого экрана не куда зайти невозможно?
Удаленное выключение, у меня тож такое есть

Ну с самсунгами проще сейчас. У меня их два и оба привязаны к одному акаккаунту. Я их сам могу найти в любой точке мира и удаленно всю информацию удалить. Так же как управлять им, камеру там включить, заблокировать все, ну или позвонить на него например. Да и на экранах блокировки тоже написано куда звонить в случае находки. Там правда мои телефоны указаны.
А вообще я не теряю телефоны. Ну а красть его сейчас бессмысленно.?

Думаю что на Айфонах тоже такая система защиты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу