Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 58: Налегке
Я один раз с рук купил. Новый, запечатаный. Модель не помню, сони эриксон какой-то. Было в году 2006-7 примерно. Через неделю как пользоваться начал, милиция приехала. Чуть за грабеж не посадили. Долго доказывал что я это не я и к ограблению никакого отношения не имею.
Потом вроде с горем пополам продавца нашли. В те временя еще искали. Сейчас не знаю даже.
Да никто даже не почесался, мне открытым текстом сказали, искать не будут. У детей на улице отняли три телефона, заявления от двоих родителей мы пошли написали. Так же году в 2007 и было.
После такого стресса - когда сначала смирилась, что он сдох, потом оказалось, что он выжил, меня колбасит. Надо какого-то успокоительного выпить, серьёзно. Такие потрясения за два часа это перебор)))
Я один раз с рук купил. Новый, запечатаный. Модель не помню, сони эриксон какой-то. Было в году 2006-7 примерно. Через неделю как пользоваться начал, милиция приехала. Чуть за грабеж не посадили. Долго доказывал что я это не я и к ограблению никакого отношения не имею.
Потом вроде с горем пополам продавца нашли. В те временя еще искали. Сейчас не знаю даже.
Недавно подруга нашла телефон самсунг.
Так там включаешь его и на весь экран написано позвоните в полицию, верните телефон. И дальше этого экрана не куда зайти невозможно?
До чего технологии дошли
После такого стресса - когда сначала смирилась, что он сдох, потом оказалось, что он выжил, меня колбасит. Надо какого-то успокоительного выпить, серьёзно. Такие потрясения за два часа это перебор)))
Так там включаешь его и на весь экран написано позвоните в полицию, верните телефон. И дальше этого экрана не куда зайти невозможно?
До чего технологии дошли
До чего технологии дошли
Ну с самсунгами проще сейчас. У меня их два и оба привязаны к одному акаккаунту. Я их сам могу найти в любой точке мира и удаленно всю информацию удалить. Так же как управлять им, камеру там включить, заблокировать все, ну или позвонить на него например. Да и на экранах блокировки тоже написано куда звонить в случае находки. Там правда мои телефоны указаны.
А вообще я не теряю телефоны. Ну а красть его сейчас бессмысленно.?