100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!!!

#непью58 14.05.23
@Allа @Анел

В планах было проваляться последний день отпуска под мосгаз... Но все пошло не по плану, пролила воду на ноут, сначала сушила, теперь ищу ремонтника, но все сервисы спят ? завтра дофига работы, а с ноутом хз что

Всем привет!!!

#непью58 14.05.23
@Allа @Анел

В планах было проваляться последний день отпуска под мосгаз... Но все пошло не по плану, пролила воду на ноут, сначала сушила, теперь ищу ремонтника, но все сервисы спят ? завтра дофига работы, а с ноутом хз что
Отметила?
Бывает в жизни огорчения? не переживай, наладится.

Всем привет!!!

#непью58 14.05.23
@Allа @Анел

В последний день отпуска всегда какая нибудь хрень происходит. Как будто расплата...жертва для бога отпуска1lis41L

Всем привет!!!

#непью58 14.05.23
@Allа @Анел

Может найдёшь, а если нет , не переживай Аня!. Значит так и должно было быть. Постарайся отдохнуть не смотря ни на что.

2023-05-11_230628.png

Доброго утра, Дамы и Господа! Всем позитивно-плодотворного дня Налегке и отличного настроения на всём его протяжении!
#непью58 вместе с командой

Ты шо, это же релакс опосля зарядки) :witch::D
Я тебе тоже не доверяю, мне кажется ты ему к лапам гантели привязываешь и заставляешь его делать зарядку, а сама в это время ешь бутерброд и пьешь кофе.1lis22

Ежедневный гороскоп сегодня: воскресенье 14 мая 2023​

Оповещение о Луне​

23, 24 лунный день. Убывающая Луна.
Избегайте важных решений и покупок сегодня после 22:30. Луна в Рыбах.

♈ Овен​

Сегодня вам будет приятно незаметно сделать кому-то одолжение или поработать за кулисами на благо кого-то, особенно члена семьи. Овен воплощает архетип героя, поэтому вам нравится спасать людей. И вы хороши в этом! (Многие Овны — пожарные.)

♉ Телец​

Некоторые из вас сегодня будут связаны с некоммерческой или благотворительной организацией или группой, потому что вы хотите сделать что-то на благо других. Хотя вы можете мыслить глобально, вы предпочтете действовать локально, особенно помогать соседям, братьям, сестрам и родственникам.

♊ Близнецы​

Обсуждения с родителями и начальством могут дать вам зеленый свет на серьезные расходы. Что-то может побудить вас купить что-то экстравагантное для себя или любимого человека. (Нам всем время от времени нужно угощение.)

♋ Рак​

Вы заботливый человек и сегодня вы можете беспокоиться о благополучии людей или кого-то, кто находится далеко или в другой стране. Это чувство сочувствия может быть вызвано тем фактом, что в последнее время вы были более активны с другими.

♌ Лев​

Будьте ясны в ситуациях, касающихся того, как разделить что-то, особенно в отношении наследства, общей собственности и страховых выплат. Сегодня у вас может возникнуть соблазн отдать ферму. Помните, что нельзя игнорировать собственные интересы.

♍ Дева​

Отношения с партнерами и близкими людьми сегодня теплые и непринужденные благодаря тому, что между людьми возникает естественное чувство взаимной симпатии. Это потому, что у вас есть довольно хорошее представление о том, каково это пройти милю в чужих ботинках. (Это все, что нужно.)

♎ Весы​

Если вы можете помочь коллеге сегодня, вы это сделаете. С другой стороны, кто-то может помочь вам сегодня. Вы также можете проявлять особую нежность к домашнему животному. Если вы имеете дело с ситуациями, связанными со здоровьем, четко объясните, что происходит. Дважды проверьте детали.

♏ Скорпион​

Сегодня романтика — это кино. Некоторые из вас могут испытать любовь с первого взгляда. Все вы будете чувствовать себя немного кокетливо и романтично со всем, что происходит вокруг вас. Вы также будете чувствовать участие к потребностям детей. Отличный день для общения!

♐ Стрелец​

В ваших отношениях с членами семьи сегодня, особенно с родственницей, вы будете великодушны. Однако вы также можете прояснить ситуацию и привлечь людей к ответственности. Вы можете увидеть способы улучшения дома, используя общие ресурсы или общую собственность.

♑ Козерог​

Это прекрасный день для общения с другими, потому что вы чувствуете себя общительным, но вы также чувствуете себя уверенно, выражая свои взгляды, особенно партнерам и близким друзьям. Возможно, вы захотите научить кого-то чему-то или поделиться важной информацией. (Возможно, вы чувствуете соперничество.)

♒ Водолей​

Сегодня вы видите, что у вас есть финансовые ресурсы, чтобы начать интересующий вас проект. Вы чем-то одержимы. Возможно, это связано с улучшением вашего здоровья, или с домашним животным, или вы видите способы улучшить свою работу?

♓ Рыбы​

Сегодня Луна в вашем знаке танцует с огненным Марсом, что делает вас позитивным и уверенным в себе. Это заставляет вас чувствовать себя более смелым, чем обычно, поэтому вы проявляете инициативу, особенно в установлении эмоционального контакта с другими. Ваш уровень энергии высок, и вы готовы начать что-то новое!

И я c вами #не пью-58)

Может найдёшь, а если нет , не переживай Аня!. Значит так и должно было быть. Постарайся отдохнуть не смотря ни на что.
Вот тоже думаю провести уж как планировала, все равно сделала все, что могла. Че уж портить себе день дальше. Скачаю мосгаз на второй комп

Я тебе тоже не доверяю, мне кажется ты ему к лапам гантели привязываешь и заставляешь его делать зарядку, а сама в это время ешь бутерброд и пьешь кофе.1lis22
Не, ну просто я же не могу снимать себя в это время, приходится помощников фатАть и фОтать их)

Вот тоже думаю провести уж как планировала, все равно сделала все, что могла. Че уж портить себе день дальше. Скачаю мосгаз на второй комп
А что такое - мосгаз?

Ко второму компу с водой не подходи1lis30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу