100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер! Вопрос не к любителям, к профессионалам) Прекращение вечернего пития 3-4 литров пива может ли вызывать абстинентный синдром или какие другие реакции, что бы называть это бросанием пить?

???
Не, я любитель...
svyat-7.gif

Добрый вечер! Вопрос не к любителям, к профессионалам) Прекращение вечернего пития 3-4 литров пива может ли вызывать абстинентный синдром или какие другие реакции, что бы называть это бросанием пить?
Может.

Какие у тебя реакции, Оль?

Добрый) конечно, может.

Индивидуальный предприниматель :cool:
Что замурчательно, при украинской власти, здесь это ЧП называлось - частный предприниматель. Тогда еще параллельно мультик про Черного плаща показывали. Мэмы напрашивались сами собой)

Ну конечно же может.

Что замурчательно, при украинской власти, здесь это ЧП называлось - частный предприниматель. Тогда еще параллельно мультик про Черного плаща показывали. Мэмы напрашивались сами собой)
Было, было) ИЧП, ПБОЮЛ еще и такое бывало)

Какие у тебя реакции, Оль?
Людей нюхаю. Живьем дым не приятный, а покурившие люди очень вкусно для меня пахнут. По моему мнению, нюхать людей, это крайняя степень. Больше месяца не курю и ни как не попускает, теперь еще и это. Читаю форум, люди с 3литрами в неделю бросают прям по серьезному, готовятся, дневники заводят, муки испытывают. Может меня по табаку не попускает, потому что это моему организму пива не хватает, я же без своих ежевечерешних 3-4 литров осталась. Но опять же, я по ним не тоскую, но другие же тоскуют, значит я просто не до конца понимаю свой организм, может мне дневник по алкашке завести и по табаку попустит? Я измучилась вся.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу