томаз
-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Поддерживаю?
так прикольно все друг друга по поддерживали. уснули красивымиСпасибо, девочки, все мы красивые в 17 лет)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поддерживаю?
так прикольно все друг друга по поддерживали. уснули красивымиСпасибо, девочки, все мы красивые в 17 лет)))

Я тоже до недавнего времени думала, что циррос печени только алкоголики и наркоманы наживают.
Однако, осенью мужу поставили, причём случайно обнаружили, печень не болела, диагноз циррос печени, хотя он тоже не курит и не курил никогда, пил редко, только по великим праздникам и то норма 1-2 рюмки, если больше чихать начинает, да и питание практически правильное. Оказалось у него вирус гепатит В без симптомный, перешедший в хроническую форму. Операций и татуировок не было, только зубной кабинет по удалению зубов.
Направили в областной гепатитный центр, как раз с этого года на федеральном уровне лечение проводят за счёт ОМС (мед страховки). 3 месяца пропить таблетки и вирус убивается, 2 месяца пропил, лучше себя чувствует. И судя по анализам печень начинает восстанавливаться.
Народу очень много говорит, в этом центре.
Как поняли , что гепатит ?А такЭто как так?
Внимательней нужно быть, тем более от налички отвык совсем. Лежит так, пару тысяч и мелочь с копейками на всякий случай всегда.По крови узнаютКак поняли , что гепатит ?
Палец на ноге опух, терапевт новенькая молодая поставила диагноз падагра и почему то отправила на обследование крови, дальше УЗИ и МРТ и всё подтвердилось. Теперь жалко только, что она не долго в нашей поликлинике задержалась, ушла в другую клинику. А падагру вылечили.Как поняли , что гепатит ?
Привет! Жаль, что так. Но будь уверен, что все получится! Ты решился на 100-дневку - это уже очень сильно! Пробуй пока Увертюру, чуть позже приходи в сотку. Всё будет отлично, ты молодец!@Vladislav @Ёжикツ︎ К сожалению, я вас покидаю. Сорвался... Пошел я в Увертюру. Видимо, пока 100-дневка не для меня, даже по чисто психологическим причинам не могу настроиться на 3 месяца. 30 дней воспринимаются гораздо легче...
Да я тоже хотела написать что решиться тоже уже многоПривет! Жаль, что так. Но будь уверен, что все получится! Ты решился на 100-дневку - это уже очень сильно! Пробуй пока Увертюру, чуть позже приходи в сотку. Всё будет отлично, ты молодец!
ХудышкаУ меня вот есть красное красное фото, в 11 классе на какой-то школьный праздник наряжалась пошляятииинааа
Посмотреть вложение 1821778

Тебе бы точно их вернули! Надо было ехать. Привет Миша!А такВнимательней нужно быть, тем более от налички отвык совсем. Лежит так, пару тысяч и мелочь с копейками на всякий случай всегда.
Так вот купил 4 пирожка, дал тыщу. Мне сказали нет сдачи, поищите мелочь- 28 рублей вроде. Я зачем-то достал всю заначку и стал искать мелочь, деньги при этом положил рядом перед собой на стойке.
Нашел 28 рублей, отдал продавцу получил сдачу с тысячи, взял пирожки и довольный пошел в машину. Про деньги что на стойке остались вспомнил уже дома??
Естественно на все махнул рукой и никуда уже не поеду . Смысла нет.
Пирожки кстати не вкусные были![]()
Привет, Лена!Тебе бы точно их вернули! Надо было ехать. Привет Миша!
Ну начало положено! Ты все равно молодец!@Vladislav @Ёжикツ︎ К сожалению, я вас покидаю. Сорвался... Пошел я в Увертюру. Видимо, пока 100-дневка не для меня, даже по чисто психологическим причинам не могу настроиться на 3 месяца. 30 дней воспринимаются гораздо легче...
Ну потерял, значит в следующий раз найдёшь. Не переживай конечно. Вот новый совсем комп. в магазине на прилавке оставила, вернулась- мне отдали. Правда до дома не дошла, быстро спохватилась ))).Привет, Лена!
Нет, дешевле и проще наврно уже не ехать.
Тем более я смирился с этой потерей. Ничего страшного. Неприятно немного, но пройдет)
Щас я не худышка, а почему? А вот почему!Худышка![]()
Да это то понятно . Просто живешь симптомов нет, а потом Бац .По крови узнают

Почувствовал вайб !У меня вот есть красное красное фото, в 11 классе на какой-то школьный праздник наряжалась пошляятииинааа
Посмотреть вложение 1821778

Мне так кошелек вернули, полностью, ещё не было всех оплат телефоном, там стипендия у меня была, мелочь на дорогу, проездной, студенческий, я думала всё. Кабзда. Больше переживала кстати за восстановление студенческого?Ан нет, народ хороший) ну может потому что на кассе забыла, так бы валялся на дороге, думаю вряд ли бы чего нашла?Ну потерял, значит в следующий раз найдёшь. Не переживай конечно. Вот новый совсем комп. в магазине на прилавке оставила, вернулась- мне отдали. Правда до дома не дошла, быстро спохватилась ))).
ФоткиФух.. дочитала)) ездили на ВДНХ, на новом колесе обозрения катались) да и вообще круто круто![]()

Ну тоже у кассы оставила в коробке. Ну может быть и нашли тебя, если документ был. ?Мне так кошелек вернули, полностью, ещё не было всех оплат телефоном, там стипендия у меня была, мелочь на дорогу, проездной, студенческий, я думала всё. Кабзда. Больше переживала кстати за восстановление студенческого?Ан нет, народ хороший) ну может потому что на кассе забыла, так бы валялся на дороге, думаю вряд ли бы чего нашла?