100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нужна помощь!!! подруга переживает расставание с близким человеком. почти предательство( но это не точно) короче запрос такой хочу чтобы не было больно. хочу быстрее его забыть. я впервые не могу помочь в формулировке желания. прям в стопоре. @Vladislav что скажешь?
Хочу быть счастливой - это и нет боли, нет дурных воспоминаний...

Главное правило - обращать внимание не на то, от чего она хочет избавиться, а на то, что хочет приобрести. Забыть - не надо, иначе ещё больше будет вязнуть в этом. Она хочет встретить нового, нормального мужчину? Вот пусть и занимается этим вопросом. Я знакомлюсь с прекрасным мужчиной, которым очень довольна, мы с ним счастливы. Вот это её должно поглощать, а не забыть. Старое потом само собой отвалится как засохшая грязь.
Мне кажется здесь только время, люди становятся чужими, а когда-то казалось умрешь без них?

У меня нет вообще их ни в тел, ни старых, вот так прям никогда не фотала как люди присылали :ku:
Вот я тоже как-то не фотаю город, в котором живу. Не понимаю зачем? Я это и так вижу. А, ну недавно записала видео массива, где жили с подругой, она давно в Москве живёт, да и я удивилась как там все изменилось, прям не узнать. А достопримечательности фотать хз зачем. Ну теперь разве что с форумчанами поделиться) буду теперь готовиться ?

Но то, что не все такие как я, классно! Как на мини экскурсия побывала сразу в нескольких городах)

Но то, что не все такие как я, классно! Как на мини экскурсия побывала сразу в нескольких городах)
Вот и я такая же :giggle:, поэтому фотки других городов и их интересностей у меня есть, а своего - нет

Вот я тоже как-то не фотаю город, в котором живу. Не понимаю зачем? Я это и так вижу. А, ну недавно записала видео массива, где жили с подругой, она давно в Москве живёт, да и я удивилась как там все изменилось, прям не узнать. А достопримечательности фотать хз зачем. Ну теперь разве что с форумчанами поделиться) буду теперь готовиться ?
Да) и я заметила мне их не нравилось пересматривать если и фотала , просто удаляла. Пересматриваю только где мы есть , люди в общем??

Как-то не собралась достопримечательностей прислать. Раньше много высылала и рассказывала. А сейчас что-то немного хандра напала, пройдёт конечно.
Вот сходила погулять
20230618_111951.webp
20230618_113313.webp

Иркутск. Герб и символ города. Бабр.
Бабр - местное название тигра, который когда-то жил в этих местах.
2023-06-18-17-42-01.jpg

Последнее редактирование:
Да) и я заметила мне их не нравилось пересматривать если и фотала , просто удаляла. Пересматриваю только где мы есть , люди в общем??
Я наоборот люблю места, без людей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу