100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пора его женитьminion28
Я когда у бывших своих одноклассников бывало, давно, спрашивала при встрече, ну что, женился уже? Ответ был один: что Я тебе плохого сделал))) вообще потом поняла, что лучше такие вопросы не задавать) это личное дело каждого. А еще терпеть не могу, когда начинают детей желать. И побольше. Ну это уж совсем никого не касается, как и личные отношения)

Пора его женитьminion28
Зачем это ?, тогда прийдётся на двух работах работать, будет хроническая усталость, и жизнь станет не мила, а если жизнь не мила - то можно снова начать пить :cold:, так что мне и так хорошо пока:tongue:

Как здорово, что Алёна @**Realistka** - наша дважды активистка!!!
И спасибо, Женя, за Куранты!)
Как здорово, что Алёна @**Realistka** - наша дважды активистка!!!
И спасибо, Женя, за Куранты!)
Я дважды не повторяю, не повторяю!

Зачем это ?, тогда прийдётся на двух работах работать, будет хроническая усталость, и жизнь станет не мила, а если жизнь не мила - то можно снова начать пить :cold:, так что мне и так хорошо пока:tongue:
че ты.. может тебе повезет и будет такая жена как я. можно не работать на двух работах

А вдруг она тоже работать будет
vgif-ru-25470.gif

Я когда у бывших своих одноклассников бывало, давно, спрашивала при встрече, ну что, женился уже? Ответ был один: что Я тебе плохого сделал))) вообще потом поняла, что лучше такие вопросы не задавать) это личное дело каждого. А еще терпеть не могу, когда начинают детей желать. И побольше. Ну это уж совсем никого не касается, как и личные отношения)
Ань, ты чего? Детей желать надо и нужно. Это же самое сердечное пожелание, это как здоровья желать. Быть добру:kiss:
А тебя кто сегодня укусил?
117214828_4003916_dlxhf26o_1_yapfiles.ru.gif

2023-06-18_150527.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу