100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня папа пьет тоже от давления, так у него как падает оно, ещё хуже состояние в разы, чем когда высокое..
У меня при стрессе понижается, реально капец. Один раз в обморок хлопнулась даже

Третий тонометр уже сменила, сломался полуавтомат, автоматический на батарейках врёт все время. Ручной оказался самый надёжный.
Так многие говорят. У меня полуавтомат

Столько за эти дни услышала жалоб от людей вообще здоровых.. магнитные бури точно есть сейчас..
Я тоже думаю, что действительно бури, у нас скорые одна за одной летят, живёв возле станции скорой помощи, ну такой поток как сейчас только в ковид помню.

Обычное у нее 120/70 пульс не знаю. На учёте у кардиолога не стояла не следили никогда. Стоессует конкретно сейчас очень много, ее моя младшая сестра довела своими психами. Не знаю про капли даже не подумали....пила дозировку 0,2
Если что ещё 0,2 может выпить. Но лучше успокоиться , выпить сердечных капель. Тогда посмотреть как самочувствие и померить опять. Возможно стресс много дал.

Так многие говорят. У меня полуавтомат
А что такое полуавтомат? У нас омрон на кнопку нажимаешь и он качает. От сети и от батареек может, мы в сеть включаем

Если что ещё 0,2 может выпить. Но лучше успокоиться , выпить сердечных капель. Тогда посмотреть как самочувствие и померить опять. Возможно стресс много дал.
Спасибо, Лен

Не, я к тому что так долго держится
Мне 5 дней снимали кризис уколами.
Я ещё не поверила, что у меня высокое давление, говорю не может быть, перепроверьте, я же себя хорошо чувствую.

Мне 5 дней снимали кризис уколами.
Я ещё не поверила, что у меня высокое давление, говорю не может быть, перепроверьте, я же себя хорошо чувствую.
Даже не знаю сколько я жила с таким давлением, что привыкала к нему

А что такое полуавтомат? У нас омрон на кнопку нажимаешь и он качает. От сети и от батареек может, мы в сеть включаем
1687283770153.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу