100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мгновения прошлого...
@Pingva, тебе это будет интересно :smug:

...Мороженое «Пингвин», 90-е
IMG_20230621_143142_972.webp

У меня опять голова болит и тошнит, достало уже. Я уже такая злая что мне охота курить ,будто и не бросала ,что бы быстрей коньки отбросить :facepalm::giggle:Вообще не очень хорошее душевное состояние давно, может это последствия, а теперь еще хуже.
Почему к врачам не обращаешься? Голова болит и тошнит не просто так. Не хочу пугать, но сестра теперь вспоминает, что за 2 года до страшного диагноза, ее периодически подташнивало и ещё по мелочи. Но мы же в большинстве своем не обращаем внимание на поданные знаки от организма.

Оль, да ты крутая, не всякий может так сказать, что у меня спорт 3 раза в неделю, как само собой. Монотонный быт порой всех достает, даже самых отъявленных оптимистов. Начинаются поиски смысла жизни...мол какой в этом смысл и прочая лабуда. Привычные действия изо дня в день порой вызывает дикое раздражение и возникает дикое желание вырваться из этого круга. Порой мы сами перестаем замечать каким счастьем мы дышим. Все может измениться по щелчку пальцев, в одну секунду....как у нас. Когда приходит война, то многие вещи переоцениваются, а на многие привычные действия смотришь с любовью и радуешься им, как будто ты их только, что познал. Я наверное впервые за долгие научился жить здесь и сейчас. Я не набираюсь терпения в ожидании когда наша семья опять будет вместе, я живу так, как будто они только что вышли за дверь по своим делам и скоро вернутся. Для меня важнее сейчас, что все живы и они в относительной безопасности, хоть и далеко. Не теряй себя)):676866858:
Конечно, такие события я и не знаю что сказать.
Я до этого себя гнобила, гнобила и будто специально, на тебе физически. Или психосоматика, прям замучила так себя что на физ тело перешло(

Почему к врачам не обращаешься? Голова болит и тошнит не просто так. Не хочу пугать, но сестра теперь вспоминает, что за 2 года до страшного диагноза, ее периодически подташнивало и ещё по мелочи. Но мы же в большинстве своем не обращаем внимание на поданные знаки от организма.
Да не было так, что бы до тошноты всегда( В воскресенье началось.

У меня на прошлой неделе голова чуть не каждый день болела, на таблетках жила ??‍♀️ хз в чем дело, толи новая анатомическая подушка так повлиять, толи че, но слава богу прошло. А то уже тоже думала, что с похмелья сроду голова не болела, а тут нате здрасти
А у меня похоже на сильное похмелье (( И голова и тошнота. Может мигрень какая, может и бывало когда-то, но я не запомнила. О страшных диагнозах думать боюсь.

Конечно, такие события я и не знаю что сказать.
Я до этого себя гнобила, гнобила и будто специально, на тебе физически. Или психосоматика, прям замучила так себя что на физ тело перешло(
Оля, когда мои приезжали, я забил на всё....спорт, пп, режим дня и ночи. Ну, кроме алкашки и сигарет. конечно же. Они поехали, а я до сих пор решил не загонять себя в колею. ЦНС тоже нужно разгружать, чем то позитивным. Вот я и ем тортики, пирожные, мороженое. Но, чувствую, что уже насытился всем этим и захотелось уже теперь просто разных фруктов и салатиков. То бишь организм сам мне уже подсказывает, я учусь его слушать))

А у меня похоже на сильное похмелье (( И голова и тошнота. Может мигрень какая, может и бывало когда-то, но я не запомнила. О страшных диагнозах думать боюсь.
Может из-за ассоциации похмелья еще курить захотелось, очень много курила в такие периоды хоть и тошнило , ибо не вывозила морально. У меня от алка настоящее отторжение.

И не думай. Просто иди к доктору, от давления таблеточки пропишет и будет тебе счастье!

Оля, когда мои приезжали, я забил на всё....спорт, пп, режим дня и ночи. Ну, кроме алкашки и сигарет. конечно же. Они поехали, а я до сих пор решил не загонять себя в колею. ЦНС тоже нужно разгружать, чем то позитивным. Вот я и ем тортики, пирожные, мороженое. Но, чувствую, что уже насытился всем этим и захотелось уже теперь просто разных фруктов и салатиков. То бишь организм сам мне уже подсказывает, я учусь его слушать))
После небольшого перерыва спорт вообще так заходит, соскучиваешься)) А все остальное я без особого режима? А вообще да, постоянно эти тортики и не хочется вроде и витаминов хочется. Классно что вы увиделись с семьей))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу