100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На работе не бери. У меня тетя с мужем всю жизнь прожили вместе, разница в возрасте 13 лет (он старше был) работали одно время вместе, это невозможно, он говорил) и так дома друг друга видишь каждый день, еще и на работе ? )) а потом он вышел на пенсию, а она пошла в школу работать, идиллия настала, идеальная семья))
Ясно , надо ждать до пенсии значитStickers-Jdun7

"Мы посоветовались и я решила ! " очень знакомо .:spin:
Ну почти) он знает, что я люблю море, я знаю, что он любит горы, вот и выбираем такие места, где есть и то и другое)

У нас вообще всегда мы обоюдно решаем. То есть я. А он соглашается. И все.
Сестра!
2019-04-10-15-31-51.gif

Понятно. Нам проще. Загранника у мужа нет и не будет, пока он в армии. Дача есть, но это не вариант вообще. Мужу море не нужно, поэт едет только из-за меня, запросто остался бы дома, поэтому выбираю место от я.
Из предложенного я бы выбрала Поволжье... И не ругалась бы , это точно.
Я не умею не ругаться, может быть когда-нибудь научусь :giggle: вообще у нас все упирается в Таню, с Пашкой мы с полугода его путешествовали, он кайфует от дороги, а с этой звездой 60 км на машине и истерика, так что по сути вариантов то нет, ругаемся уже из любви к искусству

Ясно , надо ждать до пенсии значитStickers-Jdun7
Ну или так) если ее нафиг не отменят к тому времени) молодая жена это большие заботы) подожди уж, когда она на пенсию выйдет :giggle:

Я не умею не ругаться, может быть когда-нибудь научусь :giggle: вообще у нас все упирается в Таню, с Пашкой мы с полугода его путешествовали, он кайфует от дороги, а с этой звездой 60 км на машине и истерика, так что по сути вариантов то нет, ругаемся уже из любви к искусству
Это Потому что демократия у вас в семье :smug:

А то есть барышня на работе на 17 лет меня младше , классная , вот думаю не женится ли , как некоторые советуют , но пока думаю не женится, но предложение заманчивое 1lis23
Ты не тяни , а то уведут ! :ku:

Авторитарный режим у вас)
Да, мой муж частенько с гордостью заявляет - я подкаблучник! :giggle: Это стокилограммовый мужчина, интересно, как он влез бы под мой каблук... :spin:

Ну, с загородным домом при наличии малых детей это сразу же проблема. Во первых кто будет заниматься детьми. Их надо отвезти в школу, после школы, если есть кружки, то ты должен отвезти их на кружок. В перерыве ты должен их накормить. Если двое детей, то ты только представь. Везти домой через пробки не вариант, повезти к теще или к маме это время. А если одного на спорт, а другого в музыкальную школу....потом забрать всех отвезти через в пробки в час пик это не меньше 2-3часов в мегаполисе. Получается дети должны уроки в машине....будут уставать дико. И это еще не говоря о финансовой нагрузке. Наличие 2 з машин в семье обязательно. Один бюджет выпадает, потому, что кто то должен этим заниматься. Значит фин.нагрузка лежит на одном...и довольно не хилая. А значит возрастают риски....а если его или её уволят? Плюс содержание самого дома. Это не квартира, дом содержать дороже....я считал и сравнивал с бюджетами друзей, которые живут за городом. Содержать водителя и няню это тоже не хилый удар по кошельку. Опять же повторюсь....это при проживании в большом мегаполисе. Если город небольшой и дорога от дома до города 10 минут, то наверное это проще, но все равно один выпадает из жизни, пока дети не подрастут. С вариантом дачи рассказывать?))

У меня с щитка с подъезда проводкой воняет, время 23 почти, ждите утра сказали и соседи не умеют делать, а которые понимают их нет дома. Спец среди ночи это все, все старое в доме походу уже. Вечно какая-то жопа :facepalm:
Надо автоматы в щитке повырубать все и спать ложиться , а утром электрика звать

А то есть барышня на работе на 17 лет меня младше , классная , вот думаю не женится ли , как некоторые советуют , но пока думаю не женится, но предложение заманчивое 1lis23
Молодая))

Ну, с загородным домом при наличии малых детей это сразу же проблема. Во первых кто будет заниматься детьми. Их надо отвезти в школу, после школы, если есть кружки, то ты должен отвезти их на кружок. В перерыве ты должен их накормить. Если двое детей, то ты только представь. Везти домой через пробки не вариант, повезти к теще или к маме это время. А если одного на спорт, а другого в музыкальную школу....потом забрать всех отвезти через в пробки в час пик это не меньше 2-3часов в мегаполисе. Получается дети должны уроки в машине....будут уставать дико. И это еще не говоря о финансовой нагрузке. Наличие 2 з машин в семье обязательно. Один бюджет выпадает, потому, что кто то должен этим заниматься. Значит фин.нагрузка лежит на одном...и довольно не хилая. А значит возрастают риски....а если его или её уволят? Плюс содержание самого дома. Это не квартира, дом содержать дороже....я считал и сравнивал с бюджетами друзей, которые живут за городом. Содержать водителя и няню это тоже не хилый удар по кошельку. Опять же повторюсь....это при проживании в большом мегаполисе. Если город небольшой и дорога от дома до города 10 минут, то наверное это проще, но все равно один выпадает из жизни, пока дети не подрастут. С вариантом дачи рассказывать?))
Да, потому что мы и хотим под дачу купить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу