100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сейчас случайно наткнулась на Костомарова в инсте. Уже занимается спортом на протезах, на руки утяжелители и качает. Какой сильный духом человек))

Вчера смотрела на ножах, там одна из участниц была Галия. И подумала, а чего это наша Галия @Галла молчит, а? Как дела у вас? Документы отдали в вуз? Когда там результаты?

Я сейчас случайно наткнулась на Костомарова в инсте. Уже занимается спортом на протезах, на руки утяжелители и качает. Какой сильный духом человек))
И не говори. Молодец он!

@Leolev Дима, а такие ворота смог бы?
IMG_20230706_082125_711.jpg

Я тоже молодец. Только работать после работы закончил. Лавку спаял отшлифовал доску, покрасил-полачил, рубля три прикурю.

Как же жарко у нас, сил нет. 30 в тени. Мы сегодня вечером гуляли, Пашка на самокате начал гонять, приехал ко мне весь красный, волосы реально мокрые как после душа, ходили в автомат с водой набирали воду, поливали его с Таней. Спасение щас одно - речка. Но с двумя я не потяну речку, а отпуск у мужа на след неделе и начинаются дожди)))) закон подлости.
И традиционное - ненавижу жару!!

если мозги и остеохондроз невролог. если сосуды вены сосудистый хирург. сосуды сердца кардиолог
Если давление низкое, а пульс высокий? Кардиограма вроде норм.

Я тоже поражаюсь, насколько он стойкий, спортсмены многие с железной волей и стремлением к победе, по-другому как правило, чемпионов не бывает.

Как в воду глянула пока писал)
А что там сложного? Покупаешь готовые приблуды, на каждую накидываешь рублей от ста до пятисот за пайку. Остальное все обычные ворота ??
Но я жи не сварщик, это подработка
minion27

Как в воду глянула пока писал)
А что там сложного? Покупаешь готовые приблуды, на каждую накидываешь рублей от ста до пятисот за пайку. Остальное все обычные ворота ??
Но я жи не сварщик, это подработка
minion27
Да это я сегодня шла увидела, вспомнила что ты мастер, думаю спрошу)

Как же жарко у нас, сил нет. 30 в тени. Мы сегодня вечером гуляли, Пашка на самокате начал гонять, приехал ко мне весь красный, волосы реально мокрые как после душа, ходили в автомат с водой набирали воду, поливали его с Таней. Спасение щас одно - речка. Но с двумя я не потяну речку, а отпуск у мужа на след неделе и начинаются дожди)))) закон подлости.
Сегодня ходил замерял.
В тени на улице +35
В проветриваемом помещении +34
На солнце ровно + 50

У нас 40 в тени днем было,
IMG-20230706-WA0003.jpg
не хотите ли?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу