100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне многое что не нравится в себе временами. и поправлялась и прыщи и морщины и круги, и кости торчат сейчас и вообще. но не смотря на это, я всегда знала и знаю про себя что я офигенная и клевая и лучше меня еще поищи поди :ku:
Может у тебя психика уравновешанней)) все же разные. Я с перепадами, сегодня люблю, а завтра нет)) Нейтрально само хорошо, я есть и все, какая есть такая и живу, типо того?

@CourteousLion ????????поздравляем)))
1644822879_21-fikiwiki-com-p-everest-krasivie-kartinki-22.jpg

Здравствуйте уважаемые коллеги! :wavespin:
Сегодня ездили в местный аквапарк, с сыном всё убойные атракционы прошли.
Особенно "запал" атракцион со свободным падением! :D
Как там Петросян говорил - непередаваемые очучения)

Мгновения прошлого....

Обычная кухня сотню лет назад
Не такое уж и далекое прошлое, а в некоторых местах так и настоящее. Может быть не точь в точь, но если не брать во внимание подробности и мелочи, то весьма близко к изображению.

мне многое что не нравится в себе временами. и поправлялась и прыщи и морщины и круги, и кости торчат сейчас и вообще. но не смотря на это, я всегда знала и знаю про себя что я офигенная и клевая и лучше меня еще поищи поди :ku:
Поди ( те ) да..!!! :kiss: :kiss: :676866858: :smug:

Привет, Инесса! Нужно в гороскопе прописать ежедневное пожелание для тебя - радовать народ своими милыми фотографиями! Как говорит молодежь, коверкая русский язык: пиши есчо , в твоем случае - присылай фотографии!
Привет, Серёжа!!!:kiss::kiss:

Здравствуйте уважаемые коллеги! :wavespin:
Сегодня ездили в местный аквапарк, с сыном всё убойные атракционы прошли.
Особенно "запал" атракцион со свободным падением! :D
Как там Петросян говорил - непередаваемые очучения)
Круто!!!!?? Привет, Юра!!!?

Может у тебя психика уравновешанней)) все же разные. Я с перепадами, сегодня люблю, а завтра нет)) Нейтрально само хорошо, я есть и все, какая есть такая и живу, типо того?
мужика на тебя нет stickers_Persik3

Особенно "запал" атракцион со свободным падением!
Ага, было дело "падал" на таком в Испании, офигенные ощущения, когда кресло вниз валится, то неизбежно рот открывается и крик... а в это время тебя фотает камера и внизу получаешь свои ужасные фотки! :D

DSC_02640001-1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу