100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Двоюродная сестра с Ангарска прислала, как их затопило. Она за городом живёт

С Андреем переписка
IMG_0013.jpg

андрея вчера протестировала на никотин. две полоски. отрицательно

Ставь меня :giggle: :bounce: в угол, я задолбалась работать...1lis17привет!!!??
Я усё. Работу отработал, заглушки в лавку впихнул, рабочая неделя имеет место быть благородно отработанной. Завтра поеду за очередной футболкой, садятся сцоббаки на глазах теле, даже дорогие. На риторику - это ты жирнеешь, сразу скажу что нет, хто в такую жару жирнеет?!
1lis37

@*Олька* приезжай, я тебя откормлю. Хотел гороховый с копченкой сварить, а в холодильнике чего только нет, завтра до обеда хватит. Ну пожалуй сварю, пусть за ночь остынет, утром впихну куда-нибудь. ?

@*Олька* приезжай, я тебя откормлю. Хотел гороховый с копченкой сварить, а в холодильнике чего только нет, завтра до обеда хватит. Ну пожалуй сварю, пусть за ночь остынет, утром впихну куда-нибудь. ?
а можно мы с димкой приедем1lis37

Доброе утро всем
мои дорогие витаминные друзья, есть ли смысл вам присылать зарядку, если делают ее на постоянке те, кто делает ее уже год и без моих напоминаний?

Привет Женя! Если будешь выкладывать зарядку, зови меня пожалуйста. Не делала долгое время, так сложилось, но постараюсь опять начать. С первого класса у меня привычка все дела делать сгорбившись и носом, она не исправима Зарядка помогала спине, совсем не чувствовала, сейчас раз от разу прихватывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу