100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ужас ужасный!!! stickers_Persik9stickers_Persik19
Как муж может сказать "надо переехать"? Поговорить о необходимости или желании переехать, это я понимаю. Сама так делаюstickers_Persik27
Ну вот так. Предложат ему долгую командировку на три года, согласиться надо сразу. Позвонит и скажет, так и так, предлагают, 100% считаю что нужно переехать, ты как? Я не буду ничего выяснять, думать, что как, просто соглашусь.

Я никогда не давлю! Зачем? Всё можно постепенно внушить так, что он будет воспринимать нужное мне действие, исключительно как свое решение и желание 1lis200
Русский феминизм он такой :giggle:

Ну вот так. Предложат ему долгую командировку на три года, согласиться надо сразу. Позвонит и скажет, так и так, предлагают, 100% считаю что нужно переехать, ты как? Я не буду ничего выяснять, думать, что как, просто соглашусь.
Видишь, у тебя так. А я не смогу резко сорваться, у меня клиентки. Если мужа, к примеру, переведут в другой город, я, скорее всего тоже перееду за ним, просто попозже, но мы в армии, мы в крепостном праве и у нас нет выбора. Но, опять же, так как он прапорщик, то это практически исключено, если только будут перебрасывать всю часть. А в гражданской жизни у нас никогда работа не была в приоритете...

Видишь, у тебя так. А я не смогу резко сорваться, у меня клиентки. Если мужа, к примеру, переведут в другой город, я, скорее всего тоже перееду за ним, просто попозже, но мы в армии, мы в крепостном праве и у нас нет выбора. Но, опять же, так как он прапорщик, то это практически исключительно, если только будут перебрасывать всю часть. А в гражданской жизни у нас никогда работа не была в приоритете...
Ну понятное дело, что я в такой ситуации тоже попозже бы приехала с детьми, пока тут все дела решу бумажные, просто к тому говорю, что я мужу доверяю и верю, и если он говорит надо, значит надо) в нашей семье математический склад ума достался ему ???

Ну понятное дело, что я в такой ситуации тоже попозже бы приехала с детьми, пока тут все дела решу бумажные, просто к тому говорю, что я мужу доверяю и верю, и если он говорит надо, значит надо) в нашей семье математический склад ума достался ему ???
А у нас муж мне отдал право решать важные вопросы, он с гордостью говорит, что он подкаблучник и делает все, что говорит ему жена :rofl:
Просто он по жизни неприхотлив, ему по сути ничего не нужно, главное, чтобы по приходу с работы была какая-нибудь еда, я и диван, а остальное не важно, где это все находится, в какой части планеты...

А у нас муж мне отдал право решать важные вопросы, он с гордостью говорит, что он подкаблучник и делает все, что говорит ему жена :rofl:
Просто он по жизни неприхотлив, ему по сути ничего не нужно, главное, чтобы по приходу с работы была какая-нибудь еда, я и диван, а остальное не важно, где это все находится, в какой части планеты...
Еда, я и диван :giggle:

Ну, можно и в другом порядке... :rolleyes:
Я, скорее всего, на первом месте :giggle:
Да это уже неважно, главное, что всё всех устраивает, вы счастливы и довольны!) Вообще, имхо счастливая семья это когда всё всех устраивает)))

У нас ещё и друзья так же живут, за городом дома, с бассейном, теплицами и тп. И так же встают на работу в 5 утра. Муж и в городе встаёт в 5 утра. Работа расположена так, что ему абсолютно одинаково ехать с дачи или с квартиры.

Свежий воздух, 25 соток земли, 2 этажный дом 120 квадратов, теплый пол, газ. Типо есть куда развиваться.
В городе все родственники.
Затык в детях и в том, что я не понимаю, ради чего мне ехать на работу час, когда она была в шаговой доступности.
Я с детства жила в частном доме и представляю что это такое.
С другой стороны, он тоже прав, я так и буду тут жить, там работать, никакого развития не будет. А он устал там делать, приезжать тут делать. Туда сюда.
С другой стороны если он не хочет жить в квартире, какие там я бы ему мысли не внушала, вряд ли он захочет. Хз.

@Colnago дииииимммккаааааа1lis17minion8minion15 у нас сегодня лучший день в году!!!!!!Посмотреть вложение 1847852
a304fa1b120b47e628ea8fea94d652bb.gif

Пойду за тортиком, пиццой, шаурмой...и много колы со льдом:bounce:

Если честно, я бы согласилась. Перевезла бы детей, квартиру сдавать, занималась бы домом, детьми. Тем более есть школа и сад. Судя по твоим рассказам работа у тебя не супер вау за которую надо держаться всеми руками и ногами, есть текучка и в случае чего можно вернуться. Сдашь на права, потихоньку машину тебе купить, сможешь если что ездить в город. Как по мне идеальный вариант. Другое дело, если ты абсолютно городской человек и не представляешь как это жить без доставки пиццы в час ночи и без вечерней прогулки по шумному проспекту:)
Аргументированно.

У нас ещё и друзья так же живут, за городом дома, с бассейном, теплицами и тп. И так же встают на работу в 5 утра. Муж и в городе встаёт в 5 утра. Работа расположена так, что ему абсолютно одинаково ехать с дачи или с квартиры.

Свежий воздух, 25 соток земли, 2 этажный дом 120 квадратов, теплый пол, газ. Типо есть куда развиваться.
Затык в детях и в том, что я не понимаю, ради чего мне ехать на работу час, когда она была в шаговой доступности.
С другой стороны, он тоже прав, я так и буду тут жить, там работать, никакого развития не будет. А он устал там делать, приезжать тут делать. Туда сюда.
С другой стороны если он не хочет жить в квартире, какие там я бы ему мысли не внушала, вряд ли он захочет. Хз.
Я бы размышляла с точки зрения бытового комфорта и возможности решить бытовые трудности. Вот представь, уронил твой сын блин на палец там за городом. Как быстро приехало бы такси? Сколько это стоило бы? Для вас это ощутимая сумма или нет? Если ты в городе вся изнервничалачюсь по этому поводу, то что будет там? Про друзей и бассейны их вообще нет смысла думать, вы не с ними жить будете, а сами по себе. Просто если действительно вы размышляете о переезде, то представь что все бытовые мелочи тебе надо решить там. Ночью у тебя месячные начались, прокладки закончились. Муж спокойно поедет в круглосуточный магазин или мозг вынесет, почему ты не подготовилась? Не хочешь ехать по объективным причинам - объясни их мужу

Я так понял, что дом хороший, большой, коттедж, ремонт закончили, место тоже хорошее, цивилизованный населённый пункт со школой и детсадом, мужу удобно до работы. У тебя особо работы нет, можно заниматься больше детьми, домом, хозяйством. И доход иметь от сдачи квартиры.
Логика у мужа есть.

И Димка @Colnago уже описал про жизнь за городом так подробно, что дальше уже некуда

Я так понял, что дом хороший, большой, коттедж, ремонт закончили, место тоже хорошее, цивилизованный населённый пункт со школой и детсадом, мужу удобно до работы. У тебя особо работы нет, можно заниматься больше детьми, домом, хозяйством. И доход иметь от сдачи квартиры.
Логика у мужа есть.
Тут палка о двух концах, Жень. Есть куча того ежедневного быта, который в городе и квартире решается легко и просто. А в доме за городом не так. К этим трудностям должны быть готовы оба взрослых,иначе не жизнь а каторга

Тут палка о двух концах, Жень. Есть куча того ежедневного быта, который в городе и квартире решается легко и просто. А в доме за городом не так. К этим трудностям должны быть готовы оба взрослых,иначе не жизнь а каторга
Особо никаких трудностей нет у меня.

я не понимаю, ради чего мне ехать на работу час
Я не понимаю зачем тебе вообще ехать на работу. Есть вариант не работать, зачем тебе работать? Тяга к мазохизму?)) самовыражаться можно и вне работы

Я не понимаю зачем тебе вообще ехать на работу. Есть вариант не работать, зачем тебе работать? Тяга к мазохизму?)) самовыражаться можно и вне работы
Ну социум тоже важен)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу